麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 11:36
现在的孩子课业压力那么大,作业那么多,哪个父母不希望他们好好睡觉多睡一会,该从学校上解决这个问题呀
手机网友  发表于 2021-3-2 11:36
作业多的没有办法完成,让孩子大人寝食难安。娃娃上学家长比娃娃还心累。
手机网友  发表于 2021-3-2 11:37
如何保证睡眠?每天做完作业都已经11点左右了
手机网友  发表于 2021-3-2 11:37
现在晚上回来作业都要做到十点。还要学习学当天老师教的课文内容,预习明天的新课家长批改作业签字,然后发到QQ群给老师报告。怎么达到睡眠十个小时啊?现在这个晚辅纯粹就是一个形式,学生在下面玩自己的老师在上面刷手机,能够自觉完成作业的学生很少。
手机网友  发表于 2021-3-2 11:38
孩子们睡眠不足还需要调查吗?想都想得到,为下一代孩子们的健康堪忧啊,中国的未来啊。
孩子们睡眠不足还需要调查吗?想都想得到,为下一代孩子们的健康堪忧啊,中国的未来啊。
这种贴发出来有毛用,现实永远是残酷的。如果没有金钱的交易就不会导致孩子的睡眠。
这种贴发出来有毛用,现实永远是残酷的。如果没有金钱的交易就不会导致孩子的睡眠。
想要充足的睡眠必须找到根源,在完不成作业和不休息之间肯定都会选择后者,不管大人小孩都得劳逸结合,过重的压力只会让人喘不过气,适得其反,降低效率。
手机网友  发表于 2021-3-2 11:39
光说睡觉,怎么来安排,家长每天都加班,学生都做不完的作业,路上堵车堵的想住宿学校,早上娃都睡觉到学校门口,早饭都顾不上!给我谈10小时!
手机网友  发表于 2021-3-2 11:40
作业太多 熬夜写作业
手机网友  发表于 2021-3-2 11:40
我家娃四年级,平均睡眠时间能达到8小时我就知足了,保证了睡 眠就保证不了学习,我也想让他睡够10小时啊。
手机网友  发表于 2021-3-2 11:41
我严重怀疑7.4小时都是造假,我家小孩才初一上学期间每天都是六个多小时,正是长身体的时候严重摧残学生,我心里个急呀,但有用吗?真希望国家重视这个问题为什么现在的娃娃这么多戴眼镜的,除了少数几个特别不爱学习的,高中毕业几乎全部近视完,这是在毁灭祖国的花朵,心疼
手机网友  发表于 2021-3-2 11:42
你去想嘛!能睡10小时
手机网友  发表于 2021-3-2 11:42
又想骂几句了!
高级模式 自动排版