麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 上海小女孩小区玩滑板车,被小车碾压身亡

手机网友  发表于 2021-2-26 09:48
我想说,她就在后面跟着,看着车子往前开也不吼一声,等车压上去了才反应过来,之前在看哪儿?
手机网友  发表于 2021-2-26 09:51
作为父母一定要把自己小孩看好,这是大街上。怎么能叫小孩在街上滑滑板?再说小孩很矮,司机是看不到的。这场悲剧都是父母造成的。
手机网友  发表于 2021-2-26 09:56
属于追尾,商务车付全责,律师说法不实。
手机网友  发表于 2021-2-26 09:57
这都怪大人监管不力造成的,大马路上划什么划板车呢,全怪大人失职
这都怪大人监管不力造成的,大马路上划什么划板车呢,全怪大人失职
手机网友  发表于 2021-2-26 09:58
说什么呢?家长、小孩、驾驶员都负有不不推御的责任!痛心!!!
手机网友  发表于 2021-2-26 10:01
今年过年回老家,孩子每天都会闹着下去玩,小区里面车子又很多,孩子三岁多点,一眨眼就不知道串哪里去了,我那个心啊,看孩子都不敢眨眼睛,一个人带了七天,心累得肝疼
这开车的,怎么开的?他妈了个逼看不见这么大一个人看不见
因为司机根本就看不到小孩,这是一个盲区。主要的责任还是父母的原因。孩子在天上好好安息吧。明知道街上车很多,就要把自己的孩子看好。
说什么呢!家长、驾驶员都负有不可推御的责任!
手机网友  发表于 2021-2-26 10:06
大人的溺爱不要当成说辞,滑板车就不是车,望我们大家都尊重法律吧!不要把溺爱的过错推给别人。好好珍惜生命、珍惜我们身边的人,遵纪守法,做一个遵纪守法的人。同时,我也为小女孩的遭遇感到无比的沉痛,让我们的大人好好警醒吧!
手机网友  发表于 2021-2-26 10:08
说什么呢!家长、驾驶员都负有不可推御的责任?
手机网友  发表于 2021-2-26 10:09
作为我们旁观者,不管是司机,还是家长,因为这是商务车,挺高的。根本就看不到小孩。是谁的责任谁就承担。我谁都不偏向。
手机网友  发表于 2021-2-26 10:10
司机眼睛出问题了吗?应全责因为刚起步,不看周边情况
高级模式 自动排版