麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 在线教育成流量生意:上课的都是“名师”,“授课”变“售课”

手机网友  发表于 2021-2-23 16:36
啥时候公布一下正规线上课有哪些
手机网友  发表于 2021-2-23 16:41
最关键的是,学校的老师都推荐一些网校让报网校哦!现在的教育不是以教书育人为本质,就像商场一样了,明为义务教育,结果呢?
手机网友  发表于 2021-2-23 16:41
老师教得好不好,孩子可以陪着一起听,觉得可以就尝试长期学习。觉得不好可以选择不学。
也不能一棒子打死,线下辅导班也参差不齐,学校老师那儿也不让补课。所以有时候线上可以陪着上,也能感受到孩子能否在听课。所以我目前选择尝试再线上上课。
手机网友  发表于 2021-2-23 16:46
国家有关部门应禁止补课机构和补课广告,发现严肃处理!
手机网友  发表于 2021-2-23 16:49
很正常啊。那么便宜怎么会有好课。被套路了活该
手机网友  发表于 2021-2-23 16:49
有了网课,在校老师都不认真讲课!和外面的网课推销员勾结。
手机网友  发表于 2021-2-23 16:51
就像来找我看病的人一样,动不动拿医学正骨跟盲人按摩比。又想便宜又想要好的。咋不上天呢?跟太阳肩并肩
手机网友  发表于 2021-2-23 16:55
教育机构本质上就是商品买卖,和你在村头买土豆没区别,拿公立学校的那一套来要求商业机构就太玻璃心了,白嫖还不满意,也真是太搞笑
手机网友  发表于 2021-2-23 17:01
隔一个屏幕永远可能是虚的,保证学习效果不可能,所以我一直杜绝这些在线机构
手机网友  发表于 2021-2-23 17:02
有哪些app乱售课,说出来,免得我们这些家长踩坑啊
手机网友  发表于 2021-2-23 17:02
为啥寒假之前不揭露?寒假前买了,一直没上课,骚扰电话一个接一个,太吓人了
手机网友  发表于 2021-2-23 17:08
阿巴阿巴,这说的不会是作业帮
手机网友  发表于 2021-2-23 17:14
说的很真实
手机网友  发表于 2021-2-23 17:25
坚决不去补课!我家孩子从小到大都没有补课,除了幼儿园小学的老师没有要求补课,其余年级都有老师要求补课,我们就不去!在课堂上学不好?补课才能学好?学校的正规老师不行?补课老师很厉害?
坚决不去补课!我家孩子从小到大都没有补课,除了幼儿园小学的老师没有要求补课,其余年级都有老师要求补课,我们就不去!在课堂上学不好?补课才能学好?学校的正规老师不行?补课老师很厉害?
现在的学校,学生学不到什么了,原因是有外面的各种补习班在教生了,老师没心情教了,为什么呢,外面补习班去学,一堂课几十块,才是谦钱。不知上面的主管部门知不知道?
手机网友  发表于 2021-2-23 17:48
查清事实
高级模式 自动排版