麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国铁路春运客流下调至2.96亿人次,健康码全国互认一码通行

手机网友  发表于 2021-1-15 15:18
小时候盼过年!过年要吃肉,一锅罗卜干吃到正月十五!现在生活条件好了,花甲了,感到越穷的越操!过年大小火炮放通霄,好像打仗样!空气中充满炸药与烟味!
手机网友  发表于 2021-1-15 15:20
1:采取网络团聚形式,政府或单位给与奖励或补贴。
2:采取必要的行政措施限制人流量和人员聚集。
3:大力提倡人人带头、以我做起、对自己负责、对他人负责、对国家负责的精神。
手机网友  发表于 2021-1-15 15:28
123,这是我好多羊的,希望轻松结束,我的生活要,西方群众,你给我的理解,今晚我们这平台这些,都能理解我,确实没有办法,我尽气你了,你请我的力量,不能支持你们,就能支持,现在我生活确实困难,都是以前的,我以前的生活,大家能理解我,希望大家兄弟姐妹们,你给我的帮助,把我的子生活困难解决,我们同工艺的厂,都是在这个平台里,大家都能原谅,艺术地址这还长吧?你继续和我做,希望大家能支持你,同情哦,不管责任的地方,等帮主都能帮助,其实我也想很努力,我也想跟兄弟姐妹一起,我也想完成我的心愿,谢谢兄弟姐妹,我周围的兄弟姐,生活愉快,我们同厂的兄弟姐妹,痒不痛?生活愉快,你姐妹不能让外国人这么痛苦,那在什么地方?我一定会支持,感谢大家,你想白省我们兄弟姐妹,感谢我们的同行的兄弟姐妹,我们平台的兄弟姐妹,说你们打架,下午好,我只能说全部,我估计损我司机不清楚的,我还有我们的公司,我希望公司的同事们,希望大家能理解,我们共同的在一起吧!以后我还继续努力,这样我人头脑清醒,不同,能翻译过来,我的觉醒的奴隶,让我来展示,直来直去,没得什么玩,乱转,不会转来转去的,你打架,你见过就行了,我在这里发誓,谢谢兄弟姐妹,大家好,都是同床共甘的人,谢谢,我最新我都记不得不该这样说的,我不晓得该哪了?希望都能原谅我,感谢上帝和雇主,你们都能原谅我,你的帮助,就是喊住院,以前住院,我许不看小说,我不敢想谁都不能提,我没有钱,我就是在困难时期,没办法,超关心我的,人多了,理解过,什么所以故事性都是在最后,希望我的身后反悔给砖的锅,不还了,只要我的病情,因为我的病了,投了胎了过了,这是木地话,从来没这是什么地方?刘不言,希望我能留言就在这,感谢大家的支持,以前我还能住平呢,我希望我吐了好了,我还是希望继续的努力给大家一起,不知道,我在这里冷吗?多的困难
手机网友  发表于 2021-1-15 15:36
现在应该免费退机票
手机网友  发表于 2021-1-15 15:52
温州到南充需要核酸检测报告吗
手机网友  发表于 2021-1-15 16:00
春节期间我想去广州和女儿过春节,初几就回四川不知道要不要隔离?知道的朋友麻烦回复一下
手机网友  发表于 2021-1-15 16:17
泉州回泸州需要隔离吗?
手机网友  发表于 2021-1-15 16:23
要是你现在是个在河北的四川人你咋办 别站着说话不腰疼
手机网友  发表于 2021-1-15 16:28
比如我们在广州市返乡的人员要检测吗?
手机网友  发表于 2021-1-15 16:47
我坚决拥护党的正策,在疫情期间农村不办坝坝宴,但是希望党的正策做一样洒店饭店都不准办宴席,因为天下正策是一样的,为什么洒店饭店能办宴席,农村不能办。
手机网友  发表于 2021-1-15 16:49
好好在家里不出门,不要根国家天乱,听党指挥。
手机网友  发表于 2021-1-15 17:10
最好是异地过年!减少流动量!对疫情防控有很大好处!
手机网友  发表于 2021-1-15 17:25
低风险地区不用隔离吧
手机网友  发表于 2021-1-15 17:39
最好不要回家,控制人员外出流动,才是最重要的,
手机网友  发表于 2021-1-15 17:41
成都回南充,需要隔离吗?
手机网友  发表于 2021-1-15 17:43
云南玉溪市回家需要隔离吗
手机网友  发表于 2021-1-15 17:46
温江的回来要隔离吗
手机网友  发表于 2021-1-15 17:58
低风险应该不要隔离的吧
手机网友  发表于 2021-1-15 17:59
为什么没有凉山州
手机网友  发表于 2021-1-15 18:01
春节假期3天不调班,4月后再出行更健康。
高级模式 自动排版