麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 19:36
四川"十四五"规划建言,主要关注人民群众的身体健康,才不会因病致穷,医改这几年来,各级医院越修越大,医院一年比一年增多,病人也一年比一年多。应该控制农药的生产和使用,发展吃草的牛,羊,静化土地里的农药残留。
手机网友  发表于 2020-11-13 19:36
下岗工人生活在水深火热中
手机网友  发表于 2020-11-13 19:35
期盼政府能把棚改解决了,都好几年了我们没房子住,都是租房子住的。
我们古蔺县龙山镇老马村的路,全是泥土路,车都开不去
领导们,我们凤仪乡公路为什么就是稿不好!
:向农村发展,农田水利建设、多搞土地改革金土地,小地拼大地整理改造,农民才机会富起来,农民富国家安定兴盛。
手机网友  发表于 2020-11-13 19:34
请问各位大人,我们村承包给别人的土地,承包户有没有权利高价转包出去?谢谢各位参议一下
我们党应该严格整理教育使每一位娃娃成为国家有用的人才
我建议政府出资公民出劳把农村基本建设路,水,气,搞好。
建议:1交通:修建广巴达高铁,满足川东北出行,乡镇道路建成柏油路面。村道加宽,满足畅通。村组道路通村达户,打最后一米。
别唱戏了丶好吗?
手机网友  发表于 2020-11-13 19:33
我说让全面脱贫是际都是一些领导为了讨好上层在不说实话还有很多人都没有脱贫,他们不知为什么要说脱贫了,很多人生活都十分困难,比如我的家乡就是这样。
主要是 医疗,很多人说农民进医院,有了新农合医生就小病当大病来治,大病吗就更不用说了?
降底医疗费用
手机网友  发表于 2020-11-13 19:32
最好是选个好村干部,把我社的公路修好,现在老百姓买点农药和化肥还靠人背上山。这样的社区老百姓们怎么能富强起来呢
手机网友  发表于 2020-11-13 19:31
眼前最要紧的是教育小孩子压力太大
要致富,先修路,在农村,以前叫最后一公里,现在该最后一百米,
      我们这边建的公路质量很差,明显是修路时没注意质量把关,现在每年又要补两三次,补的质量更差,每补了一个月内补丁处也稀巴烂,十年内换了三次路灯和三次绿化,而所安装的路灯大多都不亮,因为这个原因出了多少安全事故。
       真希望这方面多多向日本德国学习,建的基础设施可以用几十年,让行车行人更安全,减少重复建设,节约的资源来多做民生事业
我希望把村组公路硬化,下雨出行真难
农村交通还望多帮助!
高级模式 自动排版