麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 投入31亿元!广元今年将干这30件民生实事

手机网友  发表于 2020-7-13 17:47
不改掉政府人员的观念、永远不要谈那些没用的.读懂了什么是为人民服务.好出来谈发展.
手机网友  发表于 2020-7-13 17:48
没有一件是利我们老百姓的,疫情期间的学费也不退,说那么多,别的地方都多多少少退了点怎么没有人管
手机网友  发表于 2020-7-13 17:49
何时农村公路户户通?坐标:利州区龙潭乡复兴村一组
手机网友  发表于 2020-7-13 17:50
旧房改造,又是拆低卖高,反正老百姓吃亏
手机网友  发表于 2020-7-13 17:52
广元雪峰这边的幼儿园太贵了,像我们家有两个宝宝的(双胞胎),上个幼儿园太困难了,明年宝宝就到该上幼儿园的年纪了,我把附近的幼儿园都跑遍了,两个小孩幼儿园一年就要两万多,对于普通家庭来说还是有压力的
手机网友  发表于 2020-7-13 17:52
听说今年要强制性拆除危房,我就想知道拆了我回去住哪里
手机网友  发表于 2020-7-13 17:53
我是持二代残疾人证的,我从没享受到生活补贴
手机网友  发表于 2020-7-13 17:56
广元真的穷,完全倒数那种
手机网友  发表于 2020-7-13 17:57
广元穷有劳动力的都到千里之外挣钱养家,小孩老人留守无人照顾。本市挣钱的门路岗位太少,希望广元发展的更好,农民工在家门口也能挣上。
手机网友  发表于 2020-7-13 17:57
我觉得真的可以多建设点公立幼儿园,或者把私立幼儿园的学费降低一点,本身广元生活水平和收入又不成正比,公立幼儿园又少,又进不去,好多都是关系户才能去,有时候像我们这种普通老百姓,根本就老火,
手机网友  发表于 2020-7-13 17:59
澳体风雨蓝球场打场球居然收费450,我觉得纯属瞎搞。这算低收费吗?
这些工程到现在还没有看到
买不起房子的城镇居民怎么处理,想知道结果
手机网友  发表于 2020-7-13 18:00
我是农村的   希望有大官过下路     我要举报举报举报
手机网友  发表于 2020-7-13 18:00
我们下西村的房子想修也不能修 说拆也不拆
手机网友  发表于 2020-7-13 18:02
应该把荣山镇腐败现象整顿一下
手机网友  发表于 2020-7-13 18:02
我们这儿和政府签合同已经4年了说棚户区改造,自己修房子政府不批,我问问要什么时候才能实现呢?
手机网友  发表于 2020-7-13 18:03
吹牛逼啊
手机网友  发表于 2020-7-13 18:03
吹吗
手机网友  发表于 2020-7-13 18:04
我们苍溪六槐贫困户都帮忙给改建民房
高级模式 自动排版