麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

———— 赶场 ———— [复制链接]

浏览:11794 回复:41

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

fw5086

非常棒!这组纪实照片很接地气!欣赏!比这个论坛上面一些毫无灵魂的所谓摄影作品好太多!点赞!

蜀巴达人

xiess 麻辣社区认证摄影师

精彩纪实,安逸得板!

天工开物

百姓生活众生相,好纪实!

波洛

余振威

老师拍摄精彩!

我and你 版主

既装疯还迷窍

fw5086 发表于 2020-6-30 15:34
非常棒!这组纪实照片很接地气!欣赏!比这个论坛上面一些毫无灵魂的所谓摄影作品好太多!点赞!

谬赞了哈,麻辣摄影论坛玩摄影的高手还是有好几个的!
  只是现在来这里掏浆糊的太多,因此很多大内高手都隐匿修心修身了。
    我嘛、就是拍个耍,莫得啥子想法的,人如其名。
       主要是拍照上瘾,顺带练手。

既装疯还迷窍

xiess 发表于 2020-6-30 18:42
精彩纪实,安逸得板!

问谢叔好!

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

天工开物 发表于 2020-6-30 21:25
百姓生活众生相,好纪实!

我这几天一直在考虑是不是带我那个哥子一起跑去广元耍两天。
     顺便扫扫广元的街
  到广元才一百多公里。

既装疯还迷窍

你这是彝族人的名字吗?

既装疯还迷窍

不是老师不是老师、但也不是谁的徒弟,从一开始买了相机就自己耍,从来没有邀个伙伙子。
        也从不相信大师就是天生会拍照
   感谢支持哟,

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

谢谢你带着金锭子来踩贴,祝你快乐开心在每一天里。

既装疯还迷窍

其实我觉得很多时候我还真的是有些讨厌。
         从这个哥身边走过,我看他一只手杆接钱动作还非常娴熟。
            才端起相机啪啪两张拍完,转身就走,他却说一句:
              你饭胀饱了嗦,拿个相机乱拍。
           我估计他以为我是在拍他的那一只残了的手。
          天气太热,我连回头陪个笑脸的心情都没有,只管走各人的路。
          但心里想:是噻,现在我们南部这个穷得吃红苕煮搅团地方都脱贫了。
          饭是肯定吃的饱了噻,肉价虽然一天一个价,价格还不低,老百姓还是吃得起得。
             我就是胀饱了不消化,出来拍照消饱胀的。
              呵呵。天气太热,哪个有心情跟哪个去扯筋哟,权当耳朵里赛勒棉花听不到。

既装疯还迷窍

我哥子跟我说,巴中的叶子烟比较出名的,
              嘿,我还是第一次听说耶。

大爷就是大爷,一个二个都是坤起的。
       估计大爷心里想着:要不是老子岁数大,跑不赢你,绝对惨你两耳屎。
              你拍个照都快把相机杵到我们脸上来勒。
高级模式 自动排版