麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 细腻江南

[群众呼声] 来九寨沟、黄龙旅游,被天价藏药欺骗[已转交]

2017年优秀版主 2016年优秀版主

旅游管理部门应该平时加强监管!

景区的东西都信 都敢乱买   哎  有钱土豪啊   

漆阳春 发表于 2020-6-29 13:25
网上那么多打假“舞术”、打假“中医”、打假“国学”的话题,多了解了解,多学点科普知识,就不会上这种低 ...

你好看来你很难上当受骗

濮斯忆 发表于 2020-6-30 14:34
你好看来你很难上当受骗

你好,我也上过当的。1998年,在重庆的菜园坝汽车站,上厕所,守厕所收钱的讲反正你乘火车需要零钱,建议我换100元零钱。结果给了对方1张100元的,我数了2次,转过身来,最后拿到我手上的,只有5张10元的。我悄悄地啥话没讲(怕啊,一个人啊,那个年代啊)。哈哈。

刚去九寨沟回来,导游带大家川主持停留购物,想着老公痰多,咳嗽就买了松贝,14.8一克,从来没买过这玩意儿,当时导游和销售人员说这个价格很便宜,现在想起来肯定被忽悠了,相当于7400一斤,藏红花39000一斤,九寨沟下次旅游再也不跟团了,不管是不是购物团基本都会带你进去购物滴

以后去四川黄龙旅游的人,一定记住了,什么东西都不要买,做个铁公鸡,一毛不拔,这样骗子就可以下岗了。骗子太多,没有办法呀。

我在黄龙观景台上,被骗了9000元呢,怎么办?

有错就要改!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版