麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

关键词:匠人、农业、档案!探校第二站:三所职校你中意谁?

手机网友  发表于 2020-5-18 09:57
这年头没有大专以上文凭真心难找工作。98%的就业率不能说明什么。要看收入水平和未来前景,大学生才出来比不上农民工,但是不代表以后赶超不了。大学生就业是下线低,上线高。
手机网友  发表于 2020-5-18 09:57
为啥没有四川城市技师学院
手机网友  发表于 2020-5-18 09:59
只要有标向性的人带头,都可以的
手机网友  发表于 2020-5-18 09:59
学习环境决定了职中.职高基本学不到知识

麻辣社区手机用户 发表于 2020-5-18 08:08
这是为职中打广告呢!既然现在的高职都随便可以读了(一百多分读高职,这不是差生是什么?甚至不参加高考也可 ...

在分数不够的情况下,中职、高职选得好,专业选得好,技术性人才也可以混得比普通本科生好,感觉这篇不是在说读本科读华西口腔不如中职和高职。
手机网友  发表于 2020-5-18 10:00
大学生出来3000工资,职业技术的5000工资,农民工,6000工资,
手机网友  发表于 2020-5-18 10:00
本人职高毕业,现在读研究生
手机网友  发表于 2020-5-18 10:02
刘永好是让他子女从小就非常认真的学习,是以考世界名校为目标哈佛类,还是以考世界出名的技术学校为目标。
手机网友  发表于 2020-5-18 10:04
是因为工厂缺工人了
手机网友  发表于 2020-5-18 10:05
比那些个只知道收黑钱的戏子强千百倍,别人靠技术吃饭得罪谁了吗?我就是高职,现在凭自己专业自己开公司,不香吗?

职业教育的确有必要,但需要更好的管理。其实职高生=差生,不是历来就有。我们90年代,读书好不容易哦,读个夜大那都是骄傲的不行的。大家觉得职高生是差生,应该是文凭贬值之后开始形成的。
手机网友  发表于 2020-5-18 10:06
非常差的岗位
手机网友  发表于 2020-5-18 10:06
专科还是有前景的!
手机网友  发表于 2020-5-18 10:07
学一门技术就是强 ,好就业,有的本科生还不如专科生强。不管什么岗位,都要靠自己努力学习。
手机网友  发表于 2020-5-18 10:07
就以我家两位表哥举例嘛,大表哥就是读的职高,搞水电安装的,现在手底下管几十号人,收入绝对不会低 ,二表哥复读两盘,读的三本大学,工作高不成低不就,现在快三十了,在家待业,爸妈操心得很……如果真的读书不太行,家底也不殷实的话,真的不如趁早读职高,有个技术傍身,先养活自己再谈什么面子不面子的!
手机网友  发表于 2020-5-18 10:09
办学一定要结合社会的需求!做到学有所用
手机网友  发表于 2020-5-18 10:09
读职高的还基本就是贪玩儿的不好学的,别个勤奋的成绩好的会考职高吗,自己反省吧!!
手机网友  发表于 2020-5-18 10:10
你觉得他们会带头吗?
手机网友  发表于 2020-5-18 10:11
小编全家都去读职高吧
手机网友  发表于 2020-5-18 10:11
有好有坏 无论是普高还是职业学校都有优等生和差生 不要一杆子打死所有好吧 况且普高更多的是文化课 职业学校注重专业课 而且也比普高生更早一步了解以后要学习的专业 两个都不太一样
高级模式 自动排版