麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

关键词:匠人、农业、档案!探校第二站:三所职校你中意谁?

手机网友  发表于 2020-5-18 12:25
个人认为读书不是唯一出路,但是必须要读书。文凭很重要,文凭也不重要。我就读了一个小学三年级。辍学后15岁的时候远去浙江打工,偷师学艺学了做衣服的车工,后又拜师学裁缝。几经周折自己开了个窗帘店,如今日子也算可以。唯一欠缺的是知识!但是做窗帘也不要知识,只要会算尺寸会算账就行。所以我个人认为读书不是唯一出路,但是毕业要读书。我当年没有读书是因为地区条件穷,家里穷。出生社会自己不断努力学习拼搏。
手机网友  发表于 2020-5-18 12:26
无论认不认,中职就等于差生。不要用个例来代表全部,只说个例的话,清华北大的也不怎样
手机网友  发表于 2020-5-18 12:26
职中是好的,但管理松散。希望能整顿。
手机网友  发表于 2020-5-18 12:27
哪个优等生读职高?!读职高的不一定都是差生,但是请你搞清楚没哪个优等生会读职高
手机网友  发表于 2020-5-18 12:28
我们公司机加师傅就不要学历只看技术,技术好工资高,没技术工资低,我是职高生现在也混了个管理,资历够也是有上升空间的,后面自己在加强学习,有些也可以在考职称的。
很多带有偏见的人,你的素质不怎么好,你的思维还停留在数年,十数年以前
肯定是赛
手机网友  发表于 2020-5-18 12:29
你这个说的就像,我能考上北大,但是我只喜欢去上职高,中职,。你说的话,可真6,连我都感动了
手机网友  发表于 2020-5-18 12:29
手机网友  发表于 2020-5-18 12:33
骗人的鬼话百分之九十八的就业率?可信吗?
手机网友  发表于 2020-5-18 12:35
招生,最起码的要求是让学生中考过后,为什么是提前去学校招生呢??
手机网友  发表于 2020-5-18 12:36
五道口职业技术学院那是一般人能上的吗?优秀的人到那里都很优秀,应试教育是一把双刃剑
手机网友  发表于 2020-5-18 12:36
建言:教育主管部门应下文明令地方政府,不准以防止生源外流为借口,限制域外职业学校的中招!坚决打碎地方保护主义!!
手机网友  发表于 2020-5-18 12:40
骗人的吧,我就从职高出来的,工作还得靠自己,靠不住学校的。
手机网友  发表于 2020-5-18 12:41
我也是职中毕业,根本没用。上岗职中文凭国家都不用
手机网友  发表于 2020-5-18 12:41
女娃娃学什么专业好?有近视
手机网友  发表于 2020-5-18 12:42
说得很好!
手机网友  发表于 2020-5-18 12:42
任重而道远。
手机网友  发表于 2020-5-18 12:43
把学生压到职业学校是错误的
手机网友  发表于 2020-5-18 12:44
不管孩子读书行与不行,都要让孩子把中考考过,拿到毕业证吗?那你在9月1号钱前招生不一样吗?那为什么考大学的非得要你考完才去得了大学了?那你们这话就是不符合逻辑,现在很多孩子就是为了读你们的职高心情,搞得一团糟,那你们这些为孩子考虑过没有?为孩子的家长考虑过没有?
高级模式 自动排版