麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 投资17.3亿!资阳将用3年新改建1263公里农村公路 有过你家的吗?

手机网友  发表于 2020-4-24 08:38
乐至县有个保安乡到318线两公里路程,以前修的时候政府给钱,老百姓人平投150元,保安乡约八千人,两公里路修得之差,两个小车会车还得慢慢过。投诉无望路之差,寒心
这肯定没有我们安岳县城西乡的路面小客车过摩托车停下来才能过
国家钱是拿下来了路没修
安岳县大埝乡永安村一组进户路至今还是泥巴路不知道下个世纪能不能修成水泥路
怕是个笑话
对头!计划五米、实际可能只有四米七!中间差距到哪里去了?
空事只修当领导看得见的地方
没有,因为我们是贫民百姓,当官的公路是修到了家门口。我们还投了钱的,已投了快4年了,到现在都还没修,望有关领导去看一看吧,地址资阳安岳周礼千佛17.5,谢谢!
希望领导干部重视下乐至天池镇田家沟村八组的泥巴路。农民太难了。
手机网友  发表于 2020-4-24 08:39
我们这边都交钱几年了还是泥巴路哦!
不知道有我们村没有?
条条水泥通他村
唯有我村泥巴路
要问这是为啥子
吾乃百姓怎知情
资阳到安岳的资安快速吼了若干年了,现在都不好意思说了,真丢人啊!政府部门说的不一定是真的!不要都相信的!
是呀我们家的还是泥巴路
安岳县护建镇大堡村六组唐志金家现在还是泥巴小路,由于是单家独户,政府号召村村通,为啥别的村都能通,这是什么意思?我们不清楚,小骗能解释一下吗?
你别说。就像我们中天镇这么小,贪官也不少。

老乡
希望能到实处,安岳县大平镇赵平村5组老百姓人平筹了2000元,也有交通局指标都快4年了!还没看到水泥路在哪里!!!
有些人挣钱了,一公里二十多万修一米宽,都是吃国家的钱,
高级模式 自动排版