麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40344|评论: 69

[情感·家庭] 终于等了十年有结果了

十年前我还是一个二十二岁的小伙子,那开年没有多久,收了一点工程尾款,不多就一万钱,我老婆就去把他存了,回来才知道,他被银行的人劝说买了太平洋红福宝分红型保险,一年存一万,共缴5年,存十年.

本想叫我老婆去退了,我老婆就说银行人说得非常好,说到期至少可以取7万多,比银行利息都高,并且也有一份保险,也就没有退,中途第三年需要钱,做生意,去保险公司去问,他说我现在取得亏几千块钱,就忍着,终于上周六到期了,满怀信心去取,一查才知道总共62300元。

十年的等待,再困难都没有取出来,等到的是这样的结果,一下我就让我失落到谷底。我说怎么这么低,比银行利息低多了.与原来说的完全不一样,保险公司的人只是淡淡的笑了笑,不知是笑我信了他们的产品,还是无言的回答,我说就算利息什么的低,但就算低,我认了,但你们得给我一份分红多少,生存金,基本保额的固定倍数,以及没有取每年分红的利滚利,的明细表,以前说每年会寄一份分红数目,寄过两年就没再寄了.现在保险公司说只有这三上的总体数目,没有分红每一年的数量,你们以前都可以寄单子给我,现在就没有详细的名目了,你们这么大一个公司,没有具体多少,说出来谁信?

今天没事查网上才知道,很多人都非常后悔买这个保险,也都是银行介绍的,我不知道在银行里卖这个的是不是银行的人,你如果是银行的,我们把钱存在你们银行,你们不高兴吗,为什么还要给保险公司.如果是保险公司的保险人,为什么你们银行不明确他们不是你们银行人员,看到他们在你们银行里帮你们做着向导的工作?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 322 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特别申明:此事已处理好,保险公司当面把每年详细分红及生存金,都打印出来,并对照合同去都做了细致的解释.请不要转载本帖子,已经转载的请删除,不删除的本人将保留追究其法律责任的权利.并郑重通知"南充快资讯"请尽快删除在我不知道的情况下转载了我的贴子.我也与你在QQ上联系了,请你删除贴子,也配合你证明我是原作者,但后面你没有回复及删除,如果你不删除,我本人将保留追究其法律责任的权利.

十年前我还是一个二十二岁的小伙子,那开年没有多久,收了一点工程尾款,不多就一万钱,我老婆就去把他存了,回来才知道,他被银行的人劝说买了太平洋红福宝分红型保险,一年存一万,共缴5年,存十年.本想叫我老婆去退了,我老婆就说银行人说得非常好,说到期至少可以取7万多,比银行利息都高,并且也有一份保险,也就没有退,中途第三年需要钱,做生意,去保险公司去问,他说我现在取得亏几千块钱,就忍着,终于上周六到期了,满怀信心去取,一查才知道总共62300元,十年的等待,再困难都没有取出来,等到的是这样的结果,一下我就让我失落到谷底。我说怎么这么低,比银行利息低多了.与原来说的完全不一样,保险公司的人只是淡淡的笑了笑,不知是笑我信了他们的产品,还是无言的回答,我说就算利息什么的低,但就算低,我认了,但你们得给我一份分红多少,生存金,基本保额的固定倍数,以及没有取每年分红的利滚利,的明细表,以前说每年会寄一份分红数目,寄过两年就没再寄了.现在保险公司说只有这三上的总体数目,没有分红每一年的数量,你们以前都可以寄单子给我,现在就没有详细的名目了,你们这么大一个公司,没有具体多少,说出来谁信,今天没事查网上才知道,很多人都非常后悔买这个保险,也都是银行介绍的,我不知道在银行里卖这个的是不是银行的人,你如果是银行的,我们把钱存在你们银行,你们不高兴吗,为什么还要给保险公司.如果是保险公司的保险人,为什么你们银行不明确他们不是你们银行人员,看到他们在你们银行里帮你们做着向导的工作.

很多老年人在不知情的情况下就买了,还以为是存银行的

当年我家老人也是存的这个,后来第三年取了按的三年定期算。反正我就一句话,进的你家银行门你家全权负贲,否则不准营业,最后乖乖退了!

嘴巴上说的都不算数,都是把你哄进去了就算赢

除了政府搞的社保,和医保以外,任何保险都是骗人的。
手下卖保险的换了一批又一批,都是骗亲戚朋友,来买保险。

亏大发了......

2010年营山房价是多少,按揭买套房如何..........

救赎888 发表于 2020-3-17 18:29
当年我家老人也是存的这个,后来第三年取了按的三年定期算。反正我就一句话,进的你家银行门你家全权负贲, ...

还可以这样吗,你利害

scpkpy 发表于 2020-3-17 18:42
嘴巴上说的都不算数,都是把你哄进去了就算赢

就是,大家以后千万注意,莫像我这样亏大了

云山光头佬 发表于 2020-3-17 19:52
亏大发了......

2010年营山房价是多少,按揭买套房如何..........

我2010年在营山按揭一套房,交4成,11万多,是的亏大了,并且急用时取不出来,或者损失几千可以取出来

ycj511322 发表于 2020-3-17 16:47
很多老年人在不知情的情况下就买了,还以为是存银行的

就是银行现在到底是做什么的,为什么是存钱的地方变成了保险公司
等几天 发表于 2020-3-17 20:13
就是银行现在到底是做什么的,为什么是存钱的地方变成了保险公司

银行需要大把资金......

保险公司大把资金......

还有佣金.............

2019年优秀网友 2018年优秀网友

商业保险除了汽车险之外,其它的别买。

我爸也买的这个,买了十年,亏大了!

除了医保和社保,其他什么保险都是假的,骗人的,合法的传销组织

这就是为什么越来越多的人不信任保险公司,说保险是骗人的。想想传销吧,当初传销是非常好的一种销售模式,把好的产品介绍给亲朋好友,自己也可以得到部分的利益。但在我国传销却变成了骗人的老鼠会了。这是什么原因呢?是销售模式的问题还是人的问题呢?显而易见是人的问题。
以前银行跟保险公司有人专门干这个勾当,保险公司的人专门坐在银行里面等储户上钩,你去银行办卡,银行说没有了办保险公司那种卡就有,好多人上当的
高级模式 自动排版