麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-19 15:19
只希望疫情快点结束没有,有房贷,有外债,有娃要养活,只想上班

现在的商业银行贷款利息太高了,支持国家用无息贷款帮助老百姓度过难关。
手机网友  发表于 2020-2-19 15:27
为何个人缴费不免征个人压力也很大好不,没收入哪有钱交
手机网友  发表于 2020-2-19 15:27
那我们这些在小里做事的人,更还不起贷款了,小老板开的保底都没有,更不要说什么公积金了,现在开不了工,做不成事,银行不照样每月都收贷款吗,利息又高,我们这些个小老百姓无语了天啊,

都一样受灾,为什么只是公积金贷款买房就可以受照顾?商业贷款买房的就不是人民了吗?爱人民为人民服务需要犹豫不决吗?这次疫情本来就是社会管理和风气出的大漏洞,不该负责任吗?
手机网友  发表于 2020-2-19 15:33
工人有这些,农民土地少的又没工作的怎么办,农民就没有补贴资金,疫情让农民不能出门打工挣钱那什么生活,什么时候疫情才过农民什么时候才能出门打零工,靠地那够吃一、两分田地,国家还是考虑一点点农民
手机网友  发表于 2020-2-19 15:36
国务院这次会议决定怎么对老百姓一字不提,全都是公务员,职工的,我们全国都是公务员职工了吗。
手机网友  发表于 2020-2-19 15:46
我们个体没有班上就没有工资,为什么不减啊??
手机网友  发表于 2020-2-19 16:00
这政策下放的好,上有政策,下有对策,有少数地区能办到国家政策吗,比如,对国家防疫情来说,城镇人工作一天13O多元,乡下工作一天只有5O元,有个人认为差距太大。不是说人人公平,这叫公平吗?
手机网友  发表于 2020-2-19 16:11
路过!
手机网友  发表于 2020-2-19 16:33
那为什么个体不免呢?
手机网友  发表于 2020-2-19 16:33
房贷怎么办呢
手机网友  发表于 2020-2-19 16:46
没有单位的老百姓,生活都成问题还要交社保年年都在涨,
手机网友  发表于 2020-2-19 16:47
体现了社会主义制度的优越,共产党领导的英明,人民坚定不移地维护共产党的英明领导。
手机网友  发表于 2020-2-19 16:48
没在公司上班的,还是靠自己,
手机网友  发表于 2020-2-19 16:49
我们都五十二三岁,是农转非,国家把土地都征用了,现在又没有工作,每年还要交近一元圆的社保费,还要交七八年,都不晓得怎幺过,打工呢,人家说你岁数大了。
手机网友  发表于 2020-2-19 16:50
私人交的也免吗
手机网友  发表于 2020-2-19 16:51
有公积金的还有优惠政策,老百姓没有公积金买房子的反而没有优惠,好搞笑。班没得上了,工资没得领了,这个房贷如何还。国家怎么不考虑考虑
说白了,过去过来,苦的都是老百姓,都是农民
手机网友  发表于 2020-2-19 17:03
沒钱生二胎
手机网友  发表于 2020-2-19 17:03
这是告诉大家想起事得有团队!!哈哈哈
高级模式 自动排版