麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小云499

[群众呼声] 抗击疫情需要一刀切吗?[已回复]

小耳桥哥 发表于 2020-2-11 11:56
我觉得还是命重要些,暂时忍一忍目前的不方便,只要能够活下去,为了今后方便

只让你吃饭不睡觉可以吗?

看了一下,楼主大概属于超级土豪那类人,卧室隔厨房、书房有一百多米

小云499 发表于 2020-2-11 17:03
临时通行证【一家一个人二天出去一次】不能解决我一家4口天天吃饭和睡觉问题,大家都不看清楚问题,我家4 ...

回去吃饭和睡瞌睡,是不是要多走几十米的路了嘛?

小耳桥哥 发表于 2020-2-11 17:20
回去吃饭和睡瞌睡,是不是要多走几十米的路了嘛?

不是多走几十米几百米的问题,我的生活区同住宿区分开的被隔断了,只能吃饭不能回家睡觉了

小云499 发表于 2020-2-11 17:45
不是多走几十米几百米的问题,我的生活区同住宿区分开的被隔断了,只能吃饭不能回家睡觉了

你的意思是现在成了孤岛吗?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-2-11 17:54
小云499 发表于 2020-2-11 15:51
没有搞清楚问题少发言,各社会封闭管理谁不知道?我是住宿和生活在两个社区,政府难道只让人吃饭不用睡觉 ...

楼主可以再把原因说清楚点,为啥住宿和生活、吃饭不在同一个小区?是不是另一个小区有什么家人要照顾?能不能搬到一起住,吃饭和住宿改在一起?
小云499 发表于 2020-2-11 17:03
临时通行证【一家一个人二天出去一次】不能解决我一家4口天天吃饭和睡觉问题,大家都不看清楚问题,我家4 ...

建议您居家减少外出,如特需外出请办理通行证。
满意(4)
不满意(2)

匿名者 发表于 2020-2-11 17:54
楼主可以再把原因说清楚点,为啥住宿和生活、吃饭不在同一个小区?是不是另一个小区有什么家人要照顾?能 ...

生活区在门店上【只能住一个人】有网可以煮饭全家吃学生可做作业,住宿区是老房子无网络只能住人,能改到一起还用得着说
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-2-11 18:18
匿名者 发表于 2020-2-11 17:54
楼主可以再把原因说清楚点,为啥住宿和生活、吃饭不在同一个小区?是不是另一个小区有什么家人要照顾?能 ...

她吃在钟街社区的,开了个服装店在艺文,想过去开门市,路封了要绕行,可能绕个几百米
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-2-11 18:20
小耳桥哥 发表于 2020-2-11 17:52
你的意思是现在成了孤岛吗?

肯定不是孤岛啊,那里面的人怎么出来,只是她在一个社区吃饭,一个社区开门市,路封了要绕行几百米,

匿名者 发表于 2020-2-11 18:20
肯定不是孤岛啊,那里面的人怎么出来,只是她在一个社区吃饭,一个社区开门市,路封了要绕行几百米,

原来是不想多走几步哦,我还以为全封闭了勒,看来是无病故意呻吟

灾难真的是一面照妖镜,丑陋、美好一目了然。

匿名者 发表于 2020-2-11 18:18
她吃在钟街社区的,开了个服装店在艺文,想过去开门市,路封了要绕行,可能绕个几百米

你个无名鼠辈,这是绕几百米的问题吗?就是你这些坏蛋想出疯头不干人事就会干缺德事被一条街骂?现在开门市能做生意吗?我只是在钟街住而已,老房子没网没气,学生没法网上学习,吃饭全家都在门店上还能网上学习,你缺德事干多了要遭报应的

小耳桥哥 发表于 2020-2-11 19:30
原来是不想多走几步哦,我还以为全封闭了勒,看来是无病故意呻吟

有头无脑,疫情期间谁还敢实名乱发贴?你试试看,有领导给我说特殊问题可以给我特殊处理

前锋代市政府 发表于 2020-2-11 17:57
建议您居家减少外出,如特需外出请办理通行证。

可以,封闭处天天有几个社区工作人员在一起为啥不可以开个门给发放通行证,4,5个人守在那里不开门干啥?

忍着点,闭门睡觉,少外出,活着比其它重要多多!

楼主语焉不详,门市上是烧天然气还是液化气?如果是液化气完全可以搬到家里去做饭,不用来回跑。非常时期,老老实实呆在家里就是为社会做贡献。

小云499 发表于 2020-2-11 16:19
通行证无法解决我4口人天天吃饭和睡觉问题,我是生活区同住宿区在两个社区分开的,你们只让我4口人吃饭不 ...

特殊时期,要共克时艰,生活区、住宿区可以放在一起的,不要太讲究。

特殊时期,克服下,实行封闭书管理也是为了目前疫情防控的需要,疫情早一天控制住,大家就早一天能够恢复正常生产生活

小云499 发表于 2020-2-11 20:43
有头无脑,疫情期间谁还敢实名乱发贴?你试试看,有领导给我说特殊问题可以给我特殊处理

一场疫情让我们明白。除了生死,都是小事,过往纠葛,都是故事。人这一辈子,最大的财富就是活着。
        金钱,在健康面前,不值一提,名利,在平安面前,啥都不是。只要我们健健康康,我们的家人平平安安,这就是我们老百姓期盼的美好生活。
亲们:吉祥平安!
       我不需要特殊,也不想通过无理取闹获得特殊照顾。
高级模式 自动排版