麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川将新冠肺炎疫情防控二级应急响应调整为三级,终止群体性聚餐禁令,麻将馆可以营业

手机网友  发表于 2020-3-25 21:41
新型冠状病毒肺炎不是叫新冠肺炎吗?还整的那么复杂!
手机网友  发表于 2020-3-25 21:38
不应该支持开麻将馆,拒绝赌钱行为,损害个人及家庭。四川应该支持多办健身运功方面的。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:37
四川省麻将馆可以营业就不算聚众吗?有没有疫情后患,请慎重考虑。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:37
四川的麻将馆全国出名,多如牛毛,都可以营业了
手机网友  发表于 2020-3-25 21:36
保重自己身体。少给别人添乱。免给国家付担。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:36
麻将馆可以停止运营。因为人太多了,在一起打牌都不戴口罩。很容易感染。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:35
谁知道湖南入四川万源是否需要隔离
手机网友  发表于 2020-3-25 21:34
没有说学校什么时候开学,先开麻将?
今年到底什么时候大学和中小学什么时候可以开学啊???????
成都双流不管是不是疫情高发区全强制集中隔离。检测报告没问题也强制住最好的酒店隔14天,然后让自费。摆明是要赚钱。
终于快过去了!不过大家还是不能放松警惕!做好个人防护!

麻将馆也是应该控制到的                                                           

手机网友  发表于 2020-3-25 21:33
KTV,麻将馆就过分了
手机网友  发表于 2020-3-25 21:23
麻将馆是属赌博的场所,怎么可以说“可以营业”呢?这句话不适宜在公众场合说!
手机网友  发表于 2020-3-25 21:23
火车,飞机停
手机网友  发表于 2020-3-25 21:22
成都是个神奇的城市.别的城市降级应急响应机制首先确定开学时间.成都首先确定可以打麻将.喝茶.唱歌.聚餐了
手机网友  发表于 2020-3-25 21:20
我真搞不懂,这样的人为啥要让她跑来跑去,
政府简直是一放一收
手机网友  发表于 2020-3-25 21:19
大张旗鼓麻将馆可以开业  改行去吧 开麻将馆去
手机网友  发表于 2020-3-25 21:18
学生什么时候开学啊

高级模式 自动排版