麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 20:33
这是民心所忘的事,不要只说,要落实,发观一起严查一起才是。
手机网友  发表于 2020-1-3 20:40
处罚太轻了,上级主管、校长应先处10万元一50万元后开除工职。中国的法和政府的规大多是成本低,所以违法,违规的人多!
手机网友  发表于 2020-1-3 20:43
生活费有标准吗?国家是不是有补贴的?
手机网友  发表于 2020-1-3 20:44
我儿子的学校,土豆都是一买一车,一吃吃一个学期。土豆都变青了还在给小家伙吃!每周每天都是一个菜!水煮土豆!我儿子在那里都吃了几年的土豆了!现在看到土豆都反胃的那种!小家伙们在学校跟本都没有看到过肉!说错了!看是看到过,老师们鸡.鸭.鱼.肉。天天换着吃。。。现在怎么还有这么黑心的老师喔。。。
手机网友  发表于 2020-1-3 20:48
不可能吧
手机网友  发表于 2020-1-3 20:53
不罚款,直接让责任人和领导下岗才能根治
手机网友  发表于 2020-1-3 20:59
我举报四川省资中县归德中心学校就是食堂就是对外承包
手机网友  发表于 2020-1-3 21:00
罚款,罚款的那些钱又到那里去呢?用钱能解决的问题那都不是问题
手机网友  发表于 2020-1-3 21:47
我们这边的食堂都是对外承包的,生活费特贵
手机网友  发表于 2020-1-3 21:49
罚太少,不足以惩戒
手机网友  发表于 2020-1-3 21:51
口号叫的好,不知做不的道。
手机网友  发表于 2020-1-3 21:52
学校的饭菜难以下咽,大部份都倒去喂猪了,有关部门该管一下了(四川岳池)
手机网友  发表于 2020-1-3 21:54
都倒去喂猪了
手机网友  发表于 2020-1-3 21:58

违规罚款成本太低!
是不是应该拿入法律程序
民以食为天,何况花朵摇篮呢
食品安全警钟长鸣,违者一律严律行
手机网友  发表于 2020-1-3 22:12
有些不怕你罚,这里面利润太可观了,有些话题不好摆,比如,关系,金钱,权利等多种因素
手机网友  发表于 2020-1-3 22:23
我认为学校的食虚为菪利设,此食堂应改个牌名某某学校饭馆哈哈哈!!!
手机网友  发表于 2020-1-3 22:29
罚款5千至之万亢的过场费是为该校开辟营利的招呼,当然从实际上为荩利者说了过场话价崖太轻只不过统治者与亨受者的豆角关糸灬!!!!!混虿述唔不十上分文Ⅲ
手机网友  发表于 2020-1-3 22:41
有没有举报电话
手机网友  发表于 2020-1-3 22:42
对外承包才罚3万??有个铲铲用!!!!!!治乱世用重典!这点道理都不懂吗?
手机网友  发表于 2020-1-3 22:50
四川省东汽八一中学食堂外包肖恩记,并且前一个月实行全部涨价,不允许任何食品带入
高级模式 自动排版