麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网购遭遇“李鬼”APP,“指尖安全”谁来守护?

手机网友  发表于 2019-12-9 14:39
瓜子二手车网也是骚扰电话多时不得了!
手机网友  发表于 2019-12-9 14:42
有时候监管不得力造成今天的灾难!谁来监督!!谁付债才对得起消费者!
政府应该加大蓝管
说到这个 不得不给苹果系统加一分了,苹果是不存在这些现象的  
手机网友  发表于 2019-12-9 14:48
被骗已经是常态了
手机网友  发表于 2019-12-9 14:51
四方有财在12月4号扣除我银行卡260元,打电话多次现在未得到处理,难道就没有说理的地方,
手机网友  发表于 2019-12-9 14:53
前天我淘宝交易记录被泄露,导致被骗1W。虽然报警了,但对于我这种月收入3000多点的教师,现在真的感觉不到安全的存在。大数据时代人人都在裸奔不是一句玩笑话,希望国家能提高对诈骗犯罪的惩处力度。
手机网友  发表于 2019-12-9 14:53
现在什么动不动就叫下载app
手机网友  发表于 2019-12-9 14:59
一句话,一个国家永远是有权有势有钱的人,掌权
手机网友  发表于 2019-12-9 15:03
现在真是让人烦恼保险推销电话少了,信用卡银行、网贷、股票太多了几乎天天接到骚扰电话
现在安全不到位,我也是被骗了几万块钱,安全的社会,经济却不安全,公安还说金额太小不予处理,自认倒霉罢了
还是回到实体店买不会被坑
手机网友  发表于 2019-12-9 15:04
我在抖音上被骗几千块,我把抖音的卸载了,现在网络太多骗子了,防不胜防。
手机网友  发表于 2019-12-9 15:11
安卓app没有监管,没有一个可靠的app市场,
手机网友  发表于 2019-12-9 15:15
要是我也七十二变,克隆个app,再山寨个网管,就可以超越卓越了
手机网友  发表于 2019-12-9 15:20
天猫、拼多多等假冒伪劣商品太多太多,防不胜防呀

互联网时代,便利了 ,坑也越来越多了
手机网友  发表于 2019-12-9 15:21
我在淘集集下单买的学习用笔,下单十来天了,一直处于打包揽货情况,怎么办?
手机网友  发表于 2019-12-9 15:29
打击力度不够,处理太轻,抓住就应判个无期。看看谁还敢。
手机网友  发表于 2019-12-9 15:31
这个时候ios的优势就体现出来了
高级模式 自动排版