麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玛利亚之梦

[群众呼声] 致书记、市长!在思源小学遭遇职称评定不公的我应当怎样捍卫自己的合法权益?[已回复]

好好查查这个校长,副校长,太多人手中有了权,忘了初心,更别提使命,仗着权势欺压百姓

越是这种不大不小的官,才是作威作福,望相关部门纪委彻查下

郭校长 申报 正高 符合资格吗

临近退休的程老师评定中级职称难,教职工维权难,工作生活受到严重的影响,甚至遭受领导的威胁报复,不知道这个校长把不忘初心,牢记使命的精神放到哪里了?

建议查查这个姓胡的女校长,到底是谁给她的权力扣教师的血汗工资,有恶必扫,有黑必扫,严惩保护伞!

职称乱象应纳入扫黑除恶范围!广安许多学校职称评定混乱,校长用此搞权力寻租,望市委市政府纳入纪检监察范围,给广大教师公平公正的环境!

以前的郭校长是下课了,还是调到其它学校当校长去了呢?希望他不要在其它学校为难老师了!人应该多做善事,不做缺德事!
密切关注   致敬 默默奉献的人

现在很多地方校长就是一方霸主,哪个老师敢得罪,一辈子莫想翻身。

泡椒牛肉面 发表于 2019-12-4 10:39
思源小学走几步路就到教育局了
非要闹到网上来这个算不算越级上访???

你怎么认为?请问。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-12-9 09:52
巫愁勒 发表于 2019-12-7 21:43
现在很多地方校长就是一方霸主,哪个老师敢得罪,一辈子莫想翻身。

正解

希望程老师早日康复!也希望你放平心态。还有一年你都快要退休的人了,我倒觉得评不评这个“中级职称”,对你一年后的退休金没有什么大的影响。如果现在评上“中级职称”了,估计一年后退休时,你一个月所增加的退休金,就能够喝一碗稀饭,就那么大一个问题。与其这样,不如好好保重身体,多活他妈几年,你要多享受几年的美好生活,而且,你还要领更多的退休金。现在都到这个份上了,估计你的“职称”问题很难解决了,不如放平心情,保重身体,心情愉悦地过好每一天,那该多好呢!
mingshen7077 + 18

看到发这篇帖子的竟然是我曾经的音乐老师,不禁让我感叹万分!在我的印象程老师教书育人兢兢业业、对她的学生更是倾心付出。记得1992年左右本人因为喜欢音乐,特别是喜欢弹风琴,当时记得程老师还利用课外对我进行了指导,周末的时候还把音乐室的钥匙给我,让我自己练习。。。这样的老师呕心沥血30年为音乐事业做出了贡献,为什么还得不到学校的认可?我作为她的学生为她不平,恳请学校、广安区教育局调查核实,替程老师主持公道,不要让老师流血又流泪!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-12-9 12:18
外表光鲜
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-12-9 16:07
巫愁勒 发表于 2019-12-7 21:43

这么腻害!???????
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-12-9 17:56
学校本该是教书育人的地方,没想到居然会有这种风气和这种校长,真让人恶心呕吐

应该是去了教育局,得不到合理回复吧。如果公正这点,谁还网上当愤青儿啊

应该是去了,领导见不到吧。要是能公正一点,谁愿意网上当愤青儿?

工资是国家核发,虽说一个巴掌拍不响,但是单位扣发这个就不对了吧
高级模式 自动排版