麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶朵朵

[群众呼声] 关于南充阳光大地收取“团购费、服务费、入会费”等房款外费用讨论[已回复]

绝对支持楼主,反应的情况句句属实,在理,合法,合规,合理我们都认,要清楚交的钱都是我们的血汗钱!

-   -? 我纳闷没有遇到耶,我也是在这里买的耶

这一看就是竞争对手的暗箱操作嘛。真有问题政府机构会不予理会吗??

所有业主都团结起来,找阳光把团购费要回来,毕竟是我们辛辛苦苦挣来的,不能这么不明不白的交

让我们一起摇摆 发表于 2019-11-30 17:01
这一看就是竞争对手的暗箱操作嘛。真有问题政府机构会不予理会吗??

已经有人退到钱了。是袁书记办的。

我买的阳光房子也没见什么问题,估计阳光房子卖多了 有很多竞争者。关于楼主所说的有待核实真伪,毕竟哪个晓得他是不是真的购房者,啥都没说清楚,啥单据都没有看到,阳光是不是得罪了哪个竞争者哟

我哥也是买勒阳光的房子,我刚才专门跑起切问了哈我哥,他说没有得嘛
他看房子的时候我跟到一路切的,我感觉还可以,小改改很热情,很有礼貌的亚子

熟悉的温度 发表于 2019-11-30 17:07
我哥也是买勒阳光的房子,我刚才专门跑起切问了哈我哥,他说没有得嘛
他看房子的时候我跟到一路切的,我感 ...

阳光中心城的有,一品的也有,你哥是哪里的盘

我也是阳光中心城业主,也交了2万元服务费,事先未说明,只是叫我交钱,无发票,只有一个收据。阳光大地置业集团挖坑套钱,偷税、逃税,坑害老百姓血汗钱。

买的差楼层特价房,也并不是很便宜。辛苦了很久在父母那里借的钱和自己存的钱才好不容易给首付,做为一个女生好不容易省吃俭用攒的钱,父母都是农民也不容易能借钱给我,说好了价钱之后就让付两万订金,后面再补齐五万,以为这两万在房款里面,结果后面只开了收据这两万,也没计入总房款但是因为也不太懂这个,而且也已经签了字也没办法,希望政府部门能管理一下这种情况,如果是该给的计入房款的也没什么,可是这个收据也是开的服务费什么的,从头到尾也没这么一个公司服务过。

知世11211 发表于 2019-11-30 17:06
我买的阳光房子也没见什么问题,估计阳光房子卖多了 有很多竞争者。关于楼主所说的有待核实真伪,毕竟哪个 ...

我们都是真业主 收据都写的入会费

熟悉的温度 发表于 2019-11-30 17:07
他看房子的时候我跟到一路切的,我感 ...

卖你哥房子,赚你哥血汗钱当然像狗一样服务了。不服务好一点怎么能连哄带骗诱导消费者给钱。阳光是背着我们业主收取了团购费,还不计入房款。这个事情我们已经投诉给市里,省里,中央,是非公道自在人心。

就是嘛,给了2万,连发票都没有。

关于抵押肯定都是正规操作,南充这么多开发商都有,多信任相关部门和开发商 毕竟南充卖了这么多销量 肯定是值得信任的,竞争对手在网上的尔虞我诈太多了

ddkkkk 发表于 2019-11-30 17:15
关于抵押肯定都是正规操作,南充这么多开发商都有,多信任相关部门和开发商 毕竟南充卖了这么多销量 肯定是 ...

你求吃多了,老子们被欺骗购房,事情发生在你头上了,你就不会这么轻描淡写了

关于抵押肯定都是正规操作,南充这么多开发商都有,多信任相关部门和开发商 毕竟南充卖了这么多销量 肯定是 ...

你求吃多了,老子们被欺骗购房,事情发生在你头上了,你就不会这么轻描淡写了

团购费 入会费请问合法不 如果合法请开发票
高级模式 自动排版