麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非Sir

[原创] 携号转网正式启动!哪一个理由会让你转入中国移动?

不让转网的建议直接换号!多大事啊,绑定的账号,全部换号,因为解绑都比转网麻烦事少!

不知道怎么回事,我想转网,结果告诉我我有合约到2020年的9月份到期此期间不能转,我根本不知道这个合约什么时候存在的……

携号转网,一直被看空的中国移动竟然跌破很多专家的眼镜,成了最大的赢家,为什么?原因有三:
1、产业规律不可违背,通信行业的用户锁定效应是基本规律,任何人都无法逆行
2、服务是运营商的核心竞争优势,中国移动的服务口碑你只需要打一个热线你就知道在同行业的领先水平。至于网络、品牌都不用提
3、价格战永远是最初级的竞争手段,留的了用户一时,留不住一世!!

中国移动太坑人了,坚决不用中国移动!!!

唉,个人体会最深的就是,我和一堆朋友回老家,就我的有信号,我是移动。但是不知道高铁上是怎么样的,我移动高铁上老是没网。

我支持移动,18元的套餐足够用了

联通现在走的越来越远了……网速就不说了,慢的不行。

本来移动的人是最多的,转出也多,这很正常,就是基数大。那些无脑黑可以省省了!

2003年的移动号码用到现在,已经16个年头了,就不转了。

137开头的什么时候可以转,想转其他的?

电信套路多……唉,转网麻烦,凑合着用了只有

大神来解答一下,转网的话,现有套餐必须变吗

本来很期待,突然发现居住地区移动信号最好,这就吗办法了,继续蹲移动了

希望三大营运商做好本职工作,给老用户更优惠的套餐,服务更优质,这才是最重要的!

便宜的套餐都下架了,转不转有何用?顺便一提,联通真的慢的让人想哭

可以异地更改吗?比如说北京的电信号码改成四川地区移动之类的

电信真的不建议,刚从坑里跳出来!

简单的问题非的复杂化,如果电信服务商服务好,资费低,通话效果好,谁都不愿意来回折腾?
如果语音为主,最好去移动。如果上网为主,最好去电信。如果资费便宜,最好去联通。

准备转网,名下4个电信号准备转入移动!
高级模式 自动排版