麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 旷野浪人

[摄影.旅游] 自驾新疆一一一坎儿井和葡萄沟民俗园。

最佳新人

最佳新人

IMG_3577_副本.jpg 坎儿井民俗园
坎儿井民俗园是,位于新疆吐鲁番市亚尔乡新城西门村,距市中心仅三公里。民俗园包括坎儿井、坎儿井博物馆、民俗街、民居宾馆、葡萄园等,它将具有悠久历史的坎儿井和具有民族特色的庭院式民居宾馆融为一体,既能让人们参观有400多年历史的坎儿井及其历史发展过程,又能了解维吾尔族民俗情况,是当今中国最具民族特色的集参观、观赏、购物、度假为一体的旅游景点。走进民俗园,在品尝淳正的民族风味小吃的同时,还能欣赏到浓郁风情的维吾尔歌舞表演,步入坎儿井博物馆,可以通过最生动、最直观的方式,感受这凝聚着勤劳与智慧的人间奇迹。 2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展上,入围“神奇西北100景”榜单。(文字信息来自网络)

最佳新人

最佳新人

IMG_3576_副本.jpg 跟美女拍照是要收费的哦。

最佳新人

IMG_3579_副本.jpg 上图完毕,谢谢浏览。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

吃葡萄安逸 品尝葡萄酒过瘾。

葡萄沟的葡萄熟了,好拍,感谢分享。

2023年优秀网友

浓郁的民族风情,显著的地域文化。旅游,也学到了不少的知识!点赞!

最佳新人

长风abc 发表于 2019-11-29 12:00
吃葡萄安逸 品尝葡萄酒过瘾。

谢谢长风老师,鼓励支持。

最佳新人

老不颠东 发表于 2019-11-29 13:30
葡萄沟的葡萄熟了,好拍,感谢分享。

谢谢老不颠东老师临吃支持!

最佳新人

fw5086 发表于 2019-11-29 17:37
浓郁的民族风情,显著的地域文化。旅游,也学到了不少的知识!点赞!

谢谢fw5086老师长期的支持鼓励!

最佳新人

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

葡萄沟的葡萄熟了,旷野兄的心儿醉了!欣赏点赞!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版