麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

手机网友  发表于 2019-11-20 19:18
可恶,就知道钱钱,
手机网友  发表于 2019-11-20 19:18
从红原出发到若尔盖境内更严重,我途中经过一个服务区停车要收停车费,上厕所也要收费。
手机网友  发表于 2019-11-20 19:20
不仅是九寨环线,整个阿坝入厕都是如此!然一墙之隔的甘肃甘南,陇南确大相经庭一厕所卫生,干净,无费,且外面有免费开水。作为川人,真感脸红!
手机网友  发表于 2019-11-20 19:20
我也是通过有关部门建了旅游厕所.虽然通过了资金是自己掏钱修的。花了10几万.你们说我该收钱不
手机网友  发表于 2019-11-20 19:22
不给钱不给解手。1元一人吧。
手机网友  发表于 2019-11-20 19:24
我常走这线路,的确很脏乱差,全部是私人所建收费。
手机网友  发表于 2019-11-20 19:25
我就想说不收费我修一个厕所花的钱谁给我?每天打扫买垃圾袋的钱谁给我?换位思考你自己修一个厕所我天天来上厕所你高兴吗?
手机网友  发表于 2019-11-20 19:27
我觉得所有旅游局应该完善所有 公共设施。现在应该很多城市公共厕所都不在收费了。
手机网友  发表于 2019-11-20 19:28
去过真的是又脏乱差臭还收钱钱
讲的对
四姑娘山猫鼻梁处,厕所是政府出资修建的,但是由村委会在收费,收多收少谁都不知道。
卧龙邓生管护站下方一点,那个厕所也是政府出资修建的,还是私人在收费。
我就想说不收费我修一个厕所花的钱谁给我?每天打扫买垃圾袋的钱谁给我?换位思考你自己修一个厕所我天天免费来上厕所你高兴吗?
手机网友  发表于 2019-11-20 19:29
编辑,这样做不对,为什么要带上九寨沟,你太苦了?恭喜你出名了。
我就想说不收费我修一个厕所花的钱谁给我?每天打扫买垃圾袋的钱谁给我?换位思考你自己修一个厕所我天天免费来上厕所你高兴吗?
在给它龟儿子地震一回,没良心滴
手机网友  发表于 2019-11-20 19:30
着为旅游景点,就应该搞好环境卫生,让游客有一个 舒适的环境。
厕所不应该收费
第一如果是沿线九寨沟的路途厕所收费,而不是九寨沟!那么题目就不要取的这么引人注目,用九寨沟来赚流量。第二阿坝州那边本来就地形就高,有个厕所就不错了,正因为是风景区所以才收费也算是一种整治方式。第三捐款是捐款我相信每一个几张人都非常感谢当年帮助我们的每一个人,请不要道德绑架!把毫无关联的事关联起来!
手机网友  发表于 2019-11-20 19:32
这篇文章为什么出现,因为你连1块钱都不想出。你有特权。你连累了九寨沟,九寨沟绝对没有这样的情况。你可以举例说明,这都跑好远了,先搞清楚是阿坝州,还是九寨沟州。
手机网友  发表于 2019-11-20 19:32
去九寨沟旅游那就是一个“难”呀,吃饭难,那就是拿钱买罪受,入侧更难。
高级模式 自动排版