麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

手机网友  发表于 2019-11-20 18:32
建议你们跟当地政府报告
手机网友  发表于 2019-11-20 18:33
多年都是这样,导游跟他们勾结,威胁游客,说不上收费厕所,在路上就不给停车上,还用宗教信仰来吓唬游客,说路上方便是得罪神仙。路上有个阿婆内急,导游威胁说赶下车,阿婆的孙子出头,全车劝才化解。
去哪里都不要去九寨沟!!
16年绵阳到九寨沟 大巴中间停留让我们休息 找厕所 一般都是收费厕所 很少有干净的免费公厕。沿路也没有服务区 吃饭的地方也少。
阿坝州景色美,可惜宰客太凶
不会去加油站?
游客上厕所,司机还可以免费领环保袋
手机网友  发表于 2019-11-20 18:34
平武南坝靠绵阳这头那个公厕大小便满地基本莫法使用。不过是今年九月份的事情,不知道现在怎么样了。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:34
麻烦先管一下西藏?店里吃饭还要另收如厕费
手机网友  发表于 2019-11-20 18:35
百度上面骗人的多的很
手机网友  发表于 2019-11-20 18:35
我来说两句吧!我家在理县,家里开了个旅馆,因为各方面原因停业了,不管是不是自家店里消费的客人基本都不收钱,但是非消费客人你的打个招呼啊?不要来也冲冲去也冲冲…对这很是反感,如果你不懂礼貌没素质,我就收费,1元2元看心情,如果你对我问个好,说声谢谢我免费让你如厕,开水也免费提供,说这么多也就是提醒一下…要享受,先学会尊重他人和基本礼貌!
手机网友  发表于 2019-11-20 18:36
九环线沿途如设“公厕”我个人建议也应收费,为什么?一是能让“厕所事业”可持续发展。二是厕所排污这个关系环保的大问题,可以做到规范、可控。三是收费单价可统一标准。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:38
停车费更贵!强行收!
九寨沟就是倒杯热水就要收10元,厕所更不说了,卖东西的商家你如果问了不买还要骂人,去了一次就不想去二次了!
好多人都会说上洗手间给钱不合理,那为什么沿线上为什么不修公共厕所既然没有修,你去人家那里上洗手间你觉得是小事,那人家一天几万人上洗手间为什么不给钱,假如是你会天天守在那里免费打扫还一分没有,如果你觉得贵你可以憋着没人逼你,还有发这个短信的为什么不说高速路服务区,各大车站各大车站、机场为什么东西那么贵,我觉得那些觉得不应该给钱的只知道想让别人尊重自己的劳动从来不想尊重别人的劳动价值。
呼吁政府多建点免费的吧,政府安排专人打扫就对了
呼吁政府多建点免费的吧,政府安排专人打扫就对了
手机网友  发表于 2019-11-20 18:39
沪沽湖也没有公厕,在宾馆上2元一次
手机网友  发表于 2019-11-20 18:39
的确无公侧
手机网友  发表于 2019-11-20 18:40
还是我呆在家里好
高级模式 自动排版