麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 快来推荐:2019年“最受网民喜爱的四川政务机构”调查正式启动

支持巴中市教育和体育局(巴中教育发布)的那个号,之前反映的帖子都能很快回复,还不错。

个人推荐“广安网警巡查执法”,能够发布关于网络安全知识的文章,让我们这些普通农民了解网络知识,防止上当受骗。记得前几天前双十一购物的时候,手机收到了收货通知,我以为是快递到了! 却收到的消息是地址不正确,叫我重新确认本人身份并给我了一个链接,当我填写了一些基本信息和银行卡的时候,突然想起“广安网警巡查执法”发布的文章,不要轻易点击链接并填写个人信息。然后我就放弃了信息的填写。跟网上卖家及时核对,才确定没有这回事! 每当想起这件事我都感到有点后怕,真的谢谢“广安网警巡查执法”。所以我推荐“广安网警巡查执法”。

反映问题,回复问题,处理解决问题。

支持巴中市教育和体育局。 +111111.

我推荐巴中教育和体育局,必须点赞,主动发声,传递正能量!
推荐广安网警执法!真正的网络之家,你身边的防骗专家!

我推荐成都市龙泉驿区公话中心。该机构同志为民服务踏实认真,值得推荐。
手机网友
手机网友  发表于 2019-11-20 17:12
推荐达州理政,之前反映的妇幼保健院排队问题,官方不仅进行了回复,还认真进行了整改,现在在妇幼保健院缴费都能很快办理!谢谢达州理政帮老百姓解决问题

推荐广安网警执法

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-20 17:50
推荐 苍溪县网管中心,组织各单位回复苍溪的帖子,回应及 时,回复率高

我推荐广安网警,我大广安网络环境干净,文明,没有哪些乱七八糟的吐槽和黄毒垃圾,辛苦你们啦

喜欢我们大广安的网警,上次有个新桥开通,有人造谣就被处分了,让我们普通老百姓能够得到更准确的身边事

广安网警察执法为民,点赞一个。

广安网警在网络世界扫除垃圾,清除障碍,支持广安网警!

高级模式 自动排版