麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小兔子123456

[群众呼声] 致政府部门的一封信[已转交]

匿名者 发表于 2019-11-21 13:42
还有个儿子因贫穷没结婚也好意思说,你因病因残都能理解,男人好手好脚的...服了,只知道顶人家

管你什么事  咋的  莫法啊   

各位水军喷子也罢  麻烦你们看清内容  不要盲目乱说,享受政策有错?  就是不满村上以及镇上这些人不作为咋的,   不尽孝道从何说起?你晓得我们没尽孝道? 总之管你们什么事……   我就要享受这国家政策咋的

匿名者 发表于 2019-11-21 13:42
还有个儿子因贫穷没结婚也好意思说,你因病因残都能理解,男人好手好脚的...服了,只知道顶人家

你就保佑你家人健康一辈子千万别残疾    说不定卧床不起一命呜呼咋办

自立自强

文明发言

能否享受政策补贴政府是有规定和标准的,政府既然回复你不能享受政策补贴,你在网上来说估计也改变不了。这些事要找村长、书记沟通,你懂的。

说文明话,做文明人!争取创建全国文明城市成功!

说文明话,做文明人!争取创建全国文明城市成功!
五根指头有长短,虽然有子女天有不测风云,部分网友乱指责,肯定你他妈不是好东西,不是贪官也是贼!有人当中央领导!也有当省市县镇领导!也有劳改犯,也有盗窃惯犯,你占的什么位置?不了解情况乱发表评论缺德,希望你调查清楚才评论

付克亮 发表于 2019-11-19 20:58
看官们应该多看几遍在做评论,讲良心话,楼主应该是嫁出去的女儿,可以理解一下,必竞也有老有小。娘家修房 ...

女儿可以说,但儿子呢?男子汉大丈夫不应该努力奋斗。而且这房子看着也不像花了几万啊?那几万到底花哪里了?

七秒3 发表于 2019-11-30 11:54
女儿可以说,但儿子呢?男子汉大丈夫不应该努力奋斗。而且这房子看着也不像花了几万啊?那几万到底花哪里 ...

看上楼所说,五个指头有长短,不是每个人智商,情商都一样,象马云只有一个,你要是和楼主的弟弟比,有可能你比他强,要是你和马云比,结果又会怎么样?人,要高调做事,低调做人。
成吉思汉网友脑壳有病,你指责别人有车有房现时社会那家没有房没有车?你评什么说别人没有赡养老人?国家老年保障法起什么作用?古计你也不是什么好鸟人渣一个吧!
别在网上乱评论别人把自己屁股流血管好,腐敗官员漠视群众利益消极应付造成上访群众数次上访应追查责任,世上没有无缘无故的爱与恨!

{:9_279:}来了,,,,

七秒3 发表于 2019-11-30 11:54
女儿可以说,但儿子呢?男子汉大丈夫不应该努力奋斗。而且这房子看着也不像花了几万啊?那几万到底花哪里 ...

你是个痴儿啊  这是旧房子  你眼瞎吧  眼科欢迎你  早点治

小兔子123456 发表于 2019-12-5 20:00
你是个痴儿啊  这是旧房子  你眼瞎吧  眼科欢迎你  早点治

哈哈,修了新房子让老人住旧房子,然后说老人贫困要贫困户,真是骚操作,厉害厉害。看来你是懒人俱乐部高级会员啊。

搞不懂。
高级模式 自动排版