麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: t4195230

[群众呼声] 南充市邮政局领导一个趴在员工身上寄生虫

公校贞 发表于 2019-11-20 23:04
来我来评论两句,邮政局现在是一个什么样的单位,当官的肥的流油,搞外快,压榨员工,收黑钱收红包这就是他 ...

本身我想往省公司打电话质询一下的,看看是不是省公司下的这些营销任务,扣的钱是不是都交到国家总局去了,或者交到银监会去了,现在我还在收集一些资料大家知道都可以发出来

仪陇邮政好,会“少”工作“轻”,天天陪家人!!

你们还忘了,合规组每次下来少不了上千的罚款

翻不起水花啊,看来邮政是没人管的衙门了

邮政到底属于哪个部门管,该好好查一下了!!员工没有归属感!没有认同感!没有获得感!没有丝毫的幸福感!没日没夜的上班、开会、培训,很多家庭都已经破碎了…在这样的社会环境下,居然有些员工猪肉都吃不起!邮政领导们,您们的初心在哪里??

你说出了 大家都不敢说的话 一线底层真的太难了 永远卖不完的月饼粽子  什么东西都是政治任务 永无止尽的压迫

公校贞 发表于 2019-11-20 23:04
来我来评论两句,邮政局现在是一个什么样的单位,当官的肥的流油,搞外快,压榨员工,收黑钱收红包这就是他 ...

你说的哪些监管部门只要不出事就没有人来管,中国一直就是民不告官不究。就是在他对门他也看不到。

闻想脑 发表于 2019-11-30 08:40
邮政到底属于哪个部门管,该好好查一下了!!员工没有归属感!没有认同感!没有获得感!没有丝毫的幸福感! ...

交通部吧
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版