麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 你们的"民事判决书"里掩盖了多少刑事犯罪?

广安市广安区人民法院审理民事案件,不依事实为根据,不依法律为准绳,谁有钱有关系谁就是赢家,即便有刑事犯罪可以充耳不闻视而不见,这是我这个无钱、无权、无势、无奈小老百姓的遭遇,向二审法院寄送的锦旗和廉政卡视而不见也不予回复。

司法腐败猛如虎,枉法裁判毒如蝎!

王维登法官可以将此贴用作网络公开辨证、析理、说法的讲坛,我所发内容可以在网络上公开举证、辨证、质证……网络上的一证一据,一理一法,让大家都能最真实地了解案情和法官的"公平正义"。

最高法第五巡回法庭于2019年11月15日在南充市中级人民法院授牌驻点,是否能够向中央纪委、监察中央巡视组一样发现所派驻地法院判决中的错案、枉法裁判犯罪制造的乱判乱裁?拿下王维登等枉法裁判犯罪分子。

"玩"到了疯狂的王维登法官,也应该拿出枉法的胆量,来一个向社会主动承担其所犯罪恶的惩罚。

王维登法官的枉法犯罪行为,是否会因为其身居南充中院领导层而得到庇护?小民们与官论理,官衙还存在有正义吗?唯有一个无奈中的坚持:邪恶力量不能压过正义的抗争……抗争到底是唯一的选择。

王维登衙门里"玩"到了敢于公然藐视并触犯刑法重典……让我苦熬不堪,既然你有天大胆来毁灭我的人生幸福,那我也一定能够坚持忍受一切煎熬痛苦,与王维登这一个自视无法无天的枉法狗官和这一伙违法犯罪分子们斗一斗哒……直至正义到来之时。立此存证。

王维登枉法犯罪行为"玩"法,已经达到了极尽凶残疯狂症状。让我感受到的是从来都没有看到、想到的阴险与恶毒,如果法律允许……杀他一万刀、刮其皮刃其肉也一点点不过份哒。作为一个有着稳定的收入,食着"皇粮"的法官,却自甘堕落给犯罪分子当狗乞讨插尾……其实活到这个份上,是多么的丑陋与可怜呀!

真的是希望王维登法官能够来此网贴中,类似于过去各个单位会议上自我批评,给自己历年来从事的审判工作来一个公正评价:是公平正义的捍卫者呢?还是干出过一些徇私舞弊、枉法裁判等违法犯罪的勾当。

王维登法官或许是法院工作干久了,南充市政法委领导们应该多多关心一下这位"老领导"的问题,来一个工作调整,趁现在这一场"扫黑除恶"、"打伞破网"行动,让其去从事监狱工作挺合适哒!

王维登法官另一个故意违背证据上事实而枉法认定事实,即(2018)川13民终4013号判决书上的"220107元",这10笔可是刘xx张张亲笔出了收款原始凭据的呀!上面可是张张签名刘xx收到,更是有原一审、二审和重审一审判决书上载明刘xx认可的收款,并在这些判决书上都是明确载明此10笔共220107元是有刘xx和其代表签名认可的金额。王维登法官你的此判决书上是依据什么查明认定此10张票据上面且每笔刘xx未单独出据收据的呀?……仅仅此故意违背证据事实而枉法认定的"220107元"金额,是否也能认定你堂堂大法官构成刑法中的枉法裁判犯罪和处刑?

今天上午,遇到涉案诈骗嫌犯刘xx正坐在西充法院执行局蒲邦槐局长警车,来从事执行登记门牌号:一直等待着其犯罪分子来实现既遂执行的我,当看到此犯坐在警车那一瞬间,心中的怒火冲击无法·控制……抓住该犯去了当地公安派出所,因为此案已由县经侦大队受理,当即由法警车一道去往县经侦大队质询途中,因为办案民警正在处理其他重要案件,民警讲要求我不用着急,备好证据资料随时可以来由公安追查……现在的我又只能强压抑自己的冤恨,等待着正义来临的那一天。

特大刑事诈骗犯罪分子们现在已经猖狂到敢于申请人民法院来维护其犯罪获得的"公平正义",让其犯罪事实既遂化。西充-南充法院.制造的这一场虚假诉讼诈骗犯罪案件的法官们,你们的枉法犯罪行为是否担心过接受国家《刑法》的严厉惩罚?

此案件让我看到的是最邪恶的司法腐败,一个个身披正义法袍的法官们违法犯罪手法已经是到了公开的无法无天地步了,其疯狂残忍度足以胜过所谓的黑恶组织……背后所有隐藏的罪恶都在暴露后,敢于藐视法律公开地疯狂进行。

恳请南充市中级人民法院彻查此贴两"民案",查办贵院王维登等法官的严重枉法犯罪事实。如果王维登等法官及涉案诈骗嫌犯们不构成刑事犯罪,我愿承担言论不实和诬告陷害罪责。立此存证,网络大众公开监督。

回顾2016年那年此案上诉至南充中院,审判长黄东和审判员蒙秀梅,庭审现场,审判长及审判员审理句句追理寻证……审判长一个"杨xx和刘xx代理人原来是合伙人",两个来小时即审理结束休庭之际,该案嫌犯刘xx直吓得当庭表示不要钱了行不行,想摆脱罪恶的惩罚,愿溜……那狼狈劲可以说是大快人心!审判人员的正气,彰显了法官的威武与法律的尊严。

正能生威,邪必伤身!人生不求当多大的官,发多大的财……一生正正气气,坦坦荡荡地做人做事才是最好的人生之路。

最疯狂的犯罪,最邪恶的法官,最公开胆大的司法腐败现象即在涉案审理过程中让我遇到……错到犯罪暴露时的疯狂,让我苦不堪言。

(2018)川13民终4013号判决书下达后,从王维登身边一朋友处获知:涉案嫌犯(原告)刘xx曾托人送来一箱从乡下收来的"土鸡蛋",这让我一下明白:此送礼方式正是以前杨xx常言的"土鸡蛋里埋上几捆票票",其请托之人敢于收下就一定会帮助办理好请托之事。唉…难怪王维登会如此?让我压抑不往自己的……曾在两天前抓住刘xx当着法院执行局蒲法官质问其诈骗罪行,问其送给王维登"土鸡蛋"里埋了多少钱???我一定坚持与其斗争到底,送其与收"土鸡蛋"的一并进监狱……赌注。

此案上演的是一场由诈骗犯罪分子的一个个伪造证据被揭穿,一场480万诈骗全额被证明是无中生有时:西充、南充两级涉案法官们参与了保护犯罪分子"民事"法律身份成真,"民事经济纠纷"真实存在的一场虚假诉讼诈骗和合同诈骗团伙刑事枉法裁判保卫战。……法官们已经公开地暴露在司法正义的对立面,此时的我面对的是一场绝无仅有的与凶残的司法腐败分子和犯罪分子正义保卫战斗。南充政法委……恳请大家发现并拿下这一伙,已经凶残到极致的司法腐败分子和犯罪分子组成的黑恶组织。恳求正义的支援!

高级模式 自动排版