麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠雪蓝风

你能接受租房结婚吗?我妈非让我和没房的男友分手

给你一个最现实的建议好吧?分手吧..爱情代表不了生活跟现实..结婚5W不算多吧?房子70W左右.首付得25万..结婚后得有小孩吧..这些都要钱你的亲戚全部在城里买房了..你会莫名的感到自卑.有底人一等的感觉..没面子..

悠雪蓝风 发表于 2019-11-11 11:14
他家庭比较困难是农村的,就是完全拿不出钱那种,他只想靠自己,所以说用5年来冲冲,但是我确实很纠结, ...

从你跟帖的表叙′中,我发现你现在对你的男朋友意见是越来越多了,应该是潜意识里有分手的想法了,但想到曾经还有过的美好,一下狠不下这个心,为了分手找到心理上的平衡,加上父母的坚决反对,鉴于你们目前的情况,我认为你要真实的问问自己,心里还是不是真的爱他?如果不是就尽快结束这段感情,对双方都好

两个人一起努力,买房也很快,只是女方很少愿意这样的
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-11-11 16:33
悠雪蓝风 发表于 2019-11-11 14:18
工作7年了,几乎没有存款,工作平平,但是就是对我好。

劝你想清楚他为什么会“工作7年几乎没有存款”,一种说不出的感觉,27了,早该懂事了,能不能存到钱和收入绝对值没多大关系(不接受杠精反驳月入1500不够吃饭),挣1个用2个肯定存不到钱,量入为出是王道。
从你的表达看,也应该是个实诚人,不是那种飘得多高的,意思是以后得踏踏实实过日子。
工作7年都没有存款,未来5年凭什么可以买房?
这5年计划的底气哪来的,他确定他的工资涨幅能超过房价涨幅+物价涨幅?
如果在一起,5年内你们将会面临:首付、月供、装修、结婚、生小孩(女方一年无收入)、养小孩、小孩教育、赡养父母……

敲黑板,以下圈必考重点:这个问题其实本身和房子没关系,核心是他的发展潜力!

可耻的匿了,但我发誓不是你父母的托

呵呵我不坏 发表于 2019-11-8 16:37
她27,他多少岁?一个快30的人已经过去多少个5年了没买房,确定后面5年就能买?一个没有不良嗜好上进的人 ...

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1605060207397599545&wfr=spider&for=pc   来看看这个  中国人买房的平均年龄是全球第一   不是每个人的背后都有一个有钱的家庭

愤怒的学生家长 发表于 2019-11-8 16:50
嫁给房吧。
或者 这些年都是有房的男人做了接盘侠?

全靠自己买房的不说全款 能独立首付的有不太多吧   

悠雪蓝风 发表于 2019-11-11 14:24
那你今年多大了呢?有没有结婚?

32了

悠雪蓝风 发表于 2019-11-11 14:24
那你今年多大了呢?有没有结婚?

15年本来是专门回去买房子的,在家里待了一个星期没有买,又出来了,就想先做点什么

然后就开始开厂,三年下来,被折腾得体无完肤。17年过年的时候客户跑路了才彻底的关门

然后打工还债

个人认为买房真不是太难的事情,难的是找到一个你愿意嫁,他愿意娶的人。房子,车子真有很大的难度吗??年轻的时候,可以为爱奋不顾身。 等有房有车,收入也上升了。再面对感情的时候,再也没有那么纯粹的爱了。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-12 12:49
小逗号 发表于 2019-11-11 17:13
15年本来是专门回去买房子的,在家里待了一个星期没有买,又出来了,就想先做点什么

然后就开始开厂, ...

你的经历可能比首付价值高

匿名者 发表于 2019-11-11 16:33
劝你想清楚他为什么会“工作7年几乎没有存款”,一种说不出的感觉,27了,早该懂事了,能不能存到钱和收 ...

“工作7年都没有存款,未来5年凭什么可以买房?”
舅扶你

最佳新人

楼主真是随手一拍到的男朋友啊,这样的男盆友你纳闷就拍到了呢?个人感觉,他说话太滑了!五年很多事情会变化!

最佳新人

那成都买不起,可以在成都的郊区,下属县市或南充,营山买一套,先交个首付款总可以吧!谈对象跟结果不同的,有人可以谈7-8年不结婚,但是结婚后处不到两年就散伙!

本人也是27,15年自己按揭买了房子,16年初买了车子到现在都还没女票

听妈妈的话

现在都买不起以后更加买不起,姑娘,找个门当户对的人重新开始把,爱情只是一时了,婚后才知道房子能给你安全感,别太自私,为你下一代想想把,自己一出生就跟父母住在租来的房子里,换做姑娘你自己,假如现在的你50岁了,你那20来岁的女儿要嫁这样一个女婿,你会同意你女儿去吃苦吗?凭什么,你的出生你不能自己选择,但是你女儿的出生的命运是掌握在你手中,你自己不怕辛苦,做好为了爱情吃苦的准备,但是你未来的孩子,你明明可以给她找一个起点高一点,出生好一点的爸爸,你为什么非要给自己的孩子找个三无的父亲,你这样自己一时痛苦高兴了,几年以后,你孩子出生了,你经历过了围城,你想后悔都来不及了,时光不会倒退,发生过的事永远存在,你一旦选择和他结婚,你未来的孩子的命运被定格住了,你也让自己过得比本来要辛苦了。
你看下那些过往的明星的例子吧,阮玲玉,自己本身是女明星,哪怕不结婚也够养活自己一辈子了。但是她想找个男人,好像女人没男人就没办法好好活,最后怎么样,遇人不淑,都是些穷光蛋,骗了她的钱,最后导致她精神失常,最后自杀,还有周璇,最后还是被两个男的害到自杀。都是她们找的人不如自己,男的不过是图女的钱财,女人不高攀,但也不将就,找个与自己门当户对的人结婚吧。那些血教训还不多吗?
最近有个电视剧,不错,那男的,也是家里穷,把一个家庭好的女朋友牢牢的拽住,女儿家里怎么都不同意,最后男的让女孩未婚先孕,生米煮成熟饭,大多数女孩都是为爱奋不顾身,一生跟男的在一起,她们买的房子还是女方家里给的首付,生完孩子,男的因为觉得请保姆要给钱,直接喊女的辞职带娃,结果女的就听话辞了,最后呢,你没挣钱,你就没话语权,被男的打了,但是女的还是原谅男的,
这男的还劝男主也这样生米煮成熟饭,因为女主的妈妈不同意,男主家的负担太重了。但男主不是那种卑鄙小人,哪怕女主在跟自己父母反抗的时候,离家出走到男主 睡,主要想跟男主发生那种关系,男主都没有趁人之危,这才是真君子。你父母是真心为你好,你真的应该好好听他们的建议。
高级模式 自动排版