麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-8 11:40
拖车?交警拖车只拖便宜的,别问我为什么,
手机网友  发表于 2019-11-8 11:41
如果实在我,我也会这么做的
撞得好,先礼后兵
撞的好,而且还诉请法院判奔驰赔偿损失
你这选择题就有问题,为啥没有支持女车主选项呢?
我正在面临一起事故  单车道的弯道 我鸣笛  已经进入弯道  发现对方来车车速太快  我也无处避让 主动停车 结果对方车刹不住  直接向我撞来  报了交警  交警和对方车主是熟人  判我主责 我不愿意  和交警谈了半天  交警最后居然说是我把对方车撞了  由于我是外地车且行车记录仪内存卡有问题  现在百口莫辩  其实对方车主心知肚明  就是他撞了我  现在他不变态  交警也不询问他  我主动给交警说现场情况  交警也不听  对方车主一句话让交警判  交警又要判我主责  请问到底该怎么办  遇到这种倒霉事  是不是该行政复议呢
手机网友  发表于 2019-11-8 11:42
都没素质,能不能为创建文明城市做点贡献出点力
不属于交通事故,恭喜女车主,你百分之百要自己掏腰包赔钱了,这属于故意损害他人财产,上诉你肯定败诉,准备赔钱吧
开个破奔驰宝马就想欺负人,狗眼看人低,要是停一辆2900万的帕加尼风之子你看他敢不敢堵
要是我  我不会生气  更不会叫移车   再开两辆车按照奔驰的停法  停在前后   大不了这段时间就打车上下班   这世界没有什么相互体谅  只有大家都按规矩来  懂规矩  就没什么事   你非要跟我装逼日怪的  那我不可能对你忍让  更不会对你多说什么  你怎么做我就怎么做
撞烂了,都换新车
每一件事情背后都不是偶然,还是先反省一下自身!单从事件表面看,奔驰宝马确实过分,有钱了不起啊?为他人提供一个小小的方便,自己是不是也不会有那么多的麻烦?
手机网友  发表于 2019-11-8 11:43
有钱,任性
大部分国人缺少公共意识和多为别人或社会秩序着想的意识,我认为双方都有问题,都换位思考吧!作为执法管理部门还是应该思考怎么努力解决此事,而不应该交与当事双方,既然能处理还找交警干啥?
为女子点赞!
有钱人的思想,搞不懂!
牛逼,不畏强势勇敢反击。英雄
不帮是情理,帮你是人情
我倒觉得李女士没错,先礼后兵,他开奔驰了不起,难道就应该让吗,李女士让了是情分,不让是本分,只要没压住划线,在停车位上没有挡着其他车辆不能停车就没错。
撞飞
高级模式 自动排版