麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-8 09:58
该女士移一点以没啥!奔驰哥以太无道德水准了。以该撞撞得好!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:05
都是性情中人…………堵得有技术!撞得有个性!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:07
奔驰太霸道。活该。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:08
解恨,有礼有节。开个P烂奔驰了不起嗦,对付这种社会垃圾人就是要这样,以暴制暴。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:11
该把四个车胎都给他扎了
手机网友  发表于 2019-11-8 10:11
马云,刘强东,马化滕不会这样做的。这才是真正的有钱人。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:13
上车挪一下就方便奔驰宝马停车了,他们就不会堵你了。但是堵你了,你也等了三个小时了,警察都联系车主来挪车还是无动于衷,最后撞开车开回家简直干得漂亮。支持!如果没有监控,再给他车漆上画上画就更漂亮了
手机网友  发表于 2019-11-8 10:13
史上最美撞车
手机网友  发表于 2019-11-8 10:16
有部分人开了辆豪车,就不知道自己姓什么了,其实这些人素质并不高,在路上行车也不打转向灯随意变道超车,经常看到相关报道,交通违法者有不少是开豪车的。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:21
奔驰哥遇上本田姐!
奔驰哥太拽!本田姐有怨!
古语云衣食足礼义兴!可这些人啊,有钱了竟胸中礼义廉耻点墨无,衣食丰后成戾气!
我尚无宝马本田,礼义乃祖传,至今未丢!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:21
凡事多为他(她)人想想吧!换位思考!相互理解一下。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:23
不想理的人就该这么做
手机网友  发表于 2019-11-8 10:24
撞的好,就是该杀杀那些霸道人的锐气。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:25
无招胜有招,招招致敌
手机网友  发表于 2019-11-8 10:26
就算是嫖娼,警察也应该问清楚啊,比以前社会恐怖
手机网友  发表于 2019-11-8 10:28
第一个素质低 可以理解;第二个素质更低,还开奔驰丢脸。。。无言啊!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:31
我遇到过这种情况,前后夹击,最后还被贴罚单,那是因为我当时怀孕一个多月,出血去医院,结果进医院的专用车道被前面的车熄火走了人,后面又来了车,我下次让后车往后退,结果后面的车也熄火走了人,我没办法,因为当时心里着急也熄火进了医院,当时我就没有想到报警,结果出来就被贴了罚单,当时交警还在车边,我求情让他网开一面,结果没用,让我去交警队,去了后让我来来回回跑了N多次,还是等于零,感觉自己好冤
女士做的对
女车主应该先直接狠狠撞击奔驰车。一脚油门踩到底。然后再不慌不忙报警。说不小心错把油门当刹车了。然后走交警程序走保险。自己不用赔钱也不用麻烦而且也很解气。这样估计奔驰车主会气死。
交警有失职之嫌。有事找警察,不成了一句空话。
高级模式 自动排版