麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-13 09:20
报了警,奔驰故意不现身,交警队也不去。这样的该下地沟。。。。本田没错
手机网友  发表于 2019-11-13 12:54
旧话又上贴了,"开车怕遇到女司机",不是马路刹手就是路怒症,要不就是把车横在路中间,谁也不敢惹。别人堵气夹你的车,你就不能打车送孩子?处罚这个女士理所当然。
手机网友  发表于 2019-11-13 12:56
ef
手机网友  发表于 2019-11-13 13:49
把宝马和奔驰也堵了,让不让是礼貌,堵车是犯错。
手机网友  发表于 2019-11-13 15:31
因为这个事不是发生在大家本人身上,所以比较理性。如果真发生在自己身上了恐怕理解无奈女司机的人就更明白那种感受了!明显对方既霸道又过分,理应得到这样的教训,免得以后更多人效仿这种坏行为!
手机网友  发表于 2019-11-14 08:51
一个巴掌拍不响,凡事予人方便自己方便
手机网友  发表于 2019-11-14 15:45
最后一张图就明白,为什会被堵。你后退一点,人家就好停进去了。为什他回来找你让一下,肯定进去很困难啊。奔驰也是让他感受一下进不去出不来是什么感受。反正都有些不对吧
手机网友  发表于 2019-11-14 17:19
都能与人为善就不会出现这种事!
手机网友  发表于 2019-11-15 11:25
这个办法好
手机网友  发表于 2019-11-16 00:57
撞的好,应该把tmb破宝马砸了,我开大众带字母也没这么欺负过人。换我我直接砸成废铁
手机网友  发表于 2019-11-16 01:03
出门在外这样停车要挨打,不怕你有背景有实力,就怕你命不够硬
手机网友  发表于 2019-11-16 10:36
又不是没位子
手机网友  发表于 2019-11-17 15:38
逼的奔驰、宝马车主遇到了不认蝗的的女车主。
手机网友  发表于 2019-11-22 17:33
其实把宝马奔驰的车牌拍下来总有遇到的时候对吧大家都懂的…总的来说宝马奔驰不对
手机网友  发表于 2019-12-21 21:33
如果是正常停在线内,支持飞度,反之
手机网友  发表于 2019-12-30 22:32
奔驰宝马车主太霸道
高级模式 自动排版