麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 的方法就是

[群众呼声] 严重举报云凤学校补课乱收费现象[已回复]

说实话,听懂容易,但只靠一天几节课要想学习好还真难,除非学生特别聪明特别自律。总有人说老师上课不讲留到补课讲,那都是上个世纪的事情了,这种现在几乎没得了,现在的老师都是生怕哪里没讲到位,哪里是不是比别人少讲了,有时候还要占用别人的课补起来,都这样了还有闲情逸致留到补课去吗,再说别人还不一定看得上那点补课费,要是嫌弃收费的话可以拒绝参加啊,老师也没得义务免费为你补课啊,晚辅本来就是巩固嘛,回家巩固不也一样嘛

我们渌井缴600元一学期,我们渌井人很富裕。

千万莫补,就该让娃儿多耍哈。耍耍更健康!

不是说完全自愿吗,怎么变成强制了

学校强迫你孩子必须在学校补课吗,孩子是哪个班的。外面那么贵就检查下作业有时作业都检查不好你怎么不说呢

满意(2)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

其实,有些老师本身就很辛苦,并不情愿加班上课。

看了几天的论坛。这几天这个事情闹得比较火热啊。   我的感想就是。脑子里突然出现的  义务教育  这四个字显的是那么的苍白无力。

自愿报名,你娃不去就可以了啥,我支持学校的做法,减轻了家长的很多负担。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版