麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 当心你的手机暗藏“卧底软件”!已有6万人被监听和跟踪

手机网友  发表于 2019-11-7 09:48
太可怕了
手机网友  发表于 2019-11-7 10:14
我今天微信支付收到一条信息上面是,发起微信支付4000的验证码,还好我里面没有钱
手机网友  发表于 2019-11-7 13:31
:
手机网友  发表于 2019-11-7 15:23
严打犯罪份子,决不手软!
手机网友  发表于 2019-11-7 17:34
说了半天一个什么软件都没公布出来
手机网友  发表于 2019-11-7 18:45
时常除到称自己手机卡公司发的消息,加上网址。比如称四川联通或绵阳联通。称你的卡适用每月xxx元的消费。上该网交費就行。明显自骗子。所以,把访短信册除,千万不要卡肉俅费
手机网友  发表于 2019-11-8 13:09
还是苹果手机安全
手机网友  发表于 2019-11-8 15:53
说明电话不可靠,重要事情还得当面说。
手机网友  发表于 2019-11-9 01:34
敏玲的名字很亮啊~
手机网友  发表于 2019-11-10 04:42
怎样才能知道自己被监控,如何除掉。
手机网友  发表于 2019-11-12 08:56
不告知是安装了什么软件,怎么提高警惕嘛,该说说怎样检查自己的手机是否安装了不良软件,这不看了白看,一头雾水。
手机网友  发表于 2019-11-12 20:45
目前很多软讲安装時都要求可知道你的位置、查看微信及通话内容、查看照片等,这实计上是“卧底软件。”
手机网友  发表于 2019-11-15 06:28
河北石家庄的不法商贩在微拍堂、闲鱼等平台上卖假信鸽。石家庄是制售假信鸽基地。特别是信鹆足环号二维码的制假,侵犯国家知识产权。
手机网友  发表于 2019-11-15 08:24
,e
手机网友  发表于 2019-11-15 19:53
麻烦告诉我,是什么样的软件存在手机什么位置,我好检测我家那个变态IT给我安了软件没有
手机网友  发表于 2019-11-24 13:42
已经是跟我一样的天天发视屏幕上,只有关闭镜头,。不开支付宝,报警也没用啊
手机网友  发表于 2019-11-29 06:17
我的手机原来也被黑恶人员偷听了,请你们有关人员管一管,查一查,
手机网友  发表于 2019-11-29 06:21
现在这些高科技,对人们有好处,但是对犯罪的坏人也有了犯罪的机会,

别相信这个胡说八道,造谣惑众的垃圾帖子,直接把发贴子的人和帖子扔进垃圾桶

谢谢楼主提醒。我查了一下自己手机的授权管理,竟然把众多的敏感权限授于许多APP,如手机已安装的APP中被授阅读存储权限的有59个,授予位置权限的有48个,授予读取通讯录权限的有4个。其它的就不一一赘述了。打算对不需要授予该权限的,立即全部取消。
高级模式 自动排版