麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lalalalahahaha

[呼声回应] 致能为成都后花园二期 B 区(蝶院)业主做主的好心人[已回复]

圣沅地产隐瞒欺骗消费者,严重损害消费者的的合法权益,政府职能部门岂能坐视不管??呼吁广大媒体机构曝光黑心开发商!!

圣沅地产隐瞒欺骗消费者,严重损害消费者的个人权益,希望相关部门领导能出来为我们消费者维护我们的合法权益,还老百姓一个公道!

黑心开发商,胆子太大了,政府各部门踢皮球,谁为老百姓买单

这个开发商也是牛批,真的没有底线没得廉耻,就该被国家镇压。郫都官方回答也是避重就轻,敷衍了事,寒人民的心。就不能正式会谈一次么?把有关部门都喊几个人来,加上开放商和业主代表一起说个清楚,你们在怕什么?没有做错事为什么怕老百姓,为什么不让老百姓说话?为什么还要删除网上相关的新闻报道帖子?为什么要喊有些业主去警察局调查问话?

在这个年代还有如此胆大妄为的开发商,没有人出来管,真是邪了门了

如果开发商按报建图纸施工,按合同履行,不会导致今日局面,对业主来说,掏空腰包购房,得到一个比安置房还差的房。目前地面人车不分流是最大问题,业主是难以接受的。

请领导相关部门出来关注民生,为民做主

无良开发商,还作为人大代表,别侮辱了人大代表这个称谓!

黑心开发商!还我容积率!还我绿化率!还我改善性住房的车位!还把我公摊面积的物业用房当做商铺卖!真是恬不知耻啊!!!

黑心开发商!还我容积率!还我绿化率!还我改善性住房的车位!还把我公摊面积的物业用房当做商铺卖!真是恬不知耻啊!!!

我也是业主,请问业主群号是多少?
项目建设过程中,区住建局质监站严格按照《房屋建筑和市政基础设施工程质量监督管理规定》(住建部第5号令)相关规定进行质量管理,同时,根据住建部13号令《房屋建筑和市政基础设施施工图设计文件审查管理办法》第3条“施工图未经审查合格的,不得使用。从事房屋建筑工程、市政基础设施工程施工、监理等活动,以及实施对房屋建筑和市政基础设施工程质量安全监督管理,应当以审查合格的施工图为依据”的规定,区住建局在监督过程中,严格按经审查合格的图纸进行监督检查,按照市住建局《成都市建设工程质量标准化监督管理规程》(成建委〔2017〕618号)第3条规定监督方式为(到位监督抽查和随机监督抽查)进行监督检查。部分业主觉得小区总平水池、沟渠多,绿化少,9月12日由我区信访局组织开发商和业主代表搭建平台协调,开发企业与业主代表达成一致意见,在总平建设时将不建喷水池和小沟渠,多建绿地、绿植和休闲健身设备。
项目建设完成房屋竣工时,规划部门要按照经审批的方案进行验收,规划验收合格后,才能交房。区住建局将积极配合区规自局对该项目进行规划竣工核实,如发行违规行为,将严格要求该项目业主依法依规进行整改。
涉及小区容积率、车位配比等规划设计相关问题,建议咨询区规划和自然资源局。
满意(1)
不满意(0)

开发商圣沅胆大包天,随意违规乱建,除了他老板李元庆仗恃人大代表光环外,就是郫都区规自局、住建局等职能部门不作为,乱作为有关,规划手续牛头不对马嘴,业主反应5个月来,基本是包疵和踢球,信访无际于事,仅仅是走形式,连媒体关于此事的报道最多不出半天就被删除。又有谁在为老百姓利益着手,来解決问题呢? 当然这只是我的遭遇,我捅护我们的党,更爱我们的国。

开发商圣沅胆大包天,随意违规乱建,除了他老板李元庆仗恃人大代表光环外,就是郫都区规自局、住建局等职能部门不作为,乱作为有关,规划手续牛头不对马嘴,业主反应5个月来,基本是包疵和踢球,信访无际于事,仅仅是走形式,连媒体关于此事的报道最多不出半天就被删除。又有谁在为老百姓利益着手,来解決问题呢? 当然这只是我的遭遇,我捅护我们的党,更爱我们的国。

坚决维护业主的合法权益!!!!

官商勾结,何时才能还老百姓公道

开发商圣沅胆大包天,随意违规乱建,除了他老板李元庆仗恃人大代表光环外,就是郫都区规自局、住建局等职能部门不作为,乱作为有关,规划手续牛头不对马嘴,业主反应5个月来,基本是包疵和踢球,信访无际于事,仅仅是走形式,连媒体关于此事的报道最多不出半天就被删除。又有谁在为老百姓利益着手,来解決问题呢? 当然这只是我的遭遇,我捅护我们的党,更爱我们的国

高级模式 自动排版