麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 这位擅长表演的著名影视演员兰婷扮演小丫头很俏皮——看川剧《花田写扇》

谢谢川剧在民间老师欣赏並热情点评点赞!

演员表情丰富,拍摄技术精湛,好一组川剧舞台演员的特写拍摄大片,谢谢分享!

谢谢签约Red老师欣赏並热情点赞!

谢谢蓉真戏友老师欣赏並热情点评点赞!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

很想了解 这位
著名影视演员兰婷的简介。

影视演员演川剧,鲜见。
点个赞!

谢谢长穗太极老师欣赏并热情点赞!                                                    回太极老师问:有关这位兰婷女士的从艺概况,川剧在民间老师在本论坛发布蜀戏天下剧场梅花川剧团10月26日戏报后面,已作专门介绍。据介绍她在峨影厂工作,出自梨园世家,自幼演过川剧。后进入影视行业,曾在不少有影响的影视作品中出演过角色。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2019-10-29 10:01
谢谢长穗太极老师欣赏并热情点赞!                                                    回太极老 ...

啊!知道啦。谢谢!

2018年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2019-10-29 10:01
谢谢长穗太极老师欣赏并热情点赞!                                                    回太极老 ...

到川剧场中穿个角色,也是为川戏添砖加瓦。点大赞!

谢谢Wufusheng老师欣赏並热情点评点赞!

再谢蓉真戏友老师欣赏点评!

好剧照,精美,传神。赞!

谢谢zkx397171916老师欣赏並热情点评点赞!

谢谢hgj88老先生欣赏並热情点评点赞!

好!

好摄片,赞!

谢谢稗子8老师欣赏並热情点评点赞!

再谢hgj88老师热情点评点赞!
高级模式 自动排版