麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵雨辉FGJN

退伍老兵的诉求[已转交]

月球下的人 发表于 2019-10-10 17:57
见不惯我就喷,你发在论坛还怕喷?建议你做好相关心理准备

放屁,我支持所有合理合法的维权!他这个权益申述从哪里都不合理合法!谁他么愚昧啊 多百度一下 不难

赵雨辉FGJN 发表于 2019-10-10 19:26
你娃如果不靠政府部门领工资的话,可能只能吃低保过日子,你娃离开政府部门可能卵都不

扣帽子?不支持你就是水军?可以的 你也是真的可爱

赵雨辉FGJN 发表于 2019-10-10 20:01
说好听一点你娃不是拿政府的钱过日子吗?

没你这么低端,自己靠双手挣的,门缝里看人,这就是你家教的问题呢

9路军 发表于 2019-10-11 08:40
中国退伍军人的正常诉求你都攻击,你是日本人吗?还是?????

我比你还更正苗红,因为有亲属和朋友是军人,这方面了解的要多一点

月球下的人 发表于 2019-10-11 08:51
我比你还更正苗红,因为有亲属和朋友是军人,这方面了解的要多一点

那就是你膀上了官吗?你靠关系混进某某机构,现在一时得意你就来论坛当水军,黑一个退伍兵的正常诉求????

月球下的人 发表于 2019-10-10 17:57
见不惯我就喷,你发在论坛还怕喷?建议你做好相关心理准备

你也是可爱,这个权益申述还正当,你对正当权益有什么误解

月球下的人 发表于 2019-10-11 08:51

你真丢军属后代的脸,你更不配,做人要厚道,讲人话,知道不????

水过三丘,确实不好办

9路军 发表于 2019-10-11 08:40
中国退伍军人的正常诉求你都攻击,你是日本人吗?还是?????

我比你更正苗红!你怕是对正常诉求有什么较大的误解

9路军 发表于 2019-10-11 09:04
那就是你膀上了官吗?你靠关系混进某某机构,现在一时得意你就来论坛当水军,黑一个退伍兵的正常诉求?? ...

可以的,扣帽子有一套!你是楼主的水军吗?他的诉求都是正常诉求?那我不是要想拥有马云的财富,也是正常的咯

9路军 发表于 2019-10-11 09:07
你真丢军属后代的脸,你更不配,做人要厚道,讲人话,知道不????

你就能决定我配不配?有点认知吧!难道你不是人?

月球下的人 发表于 2019-10-11 09:11
可以的,扣帽子有一套!你是楼主的水军吗?他的诉求都是正常诉求?那我不是要想拥有马云的财富,也是正常 ...

不忘初心,你的初心是什??????是与中国的军人与退伍军人对着干????是吗???

9路军 发表于 2019-10-11 09:15
不忘初心,你的初心是什??????是与中国的军人与退伍军人对着干????是吗???

你也配代表中国军人和退伍军人?脸真大,认知真强!我支持国家繁荣富强,民族复兴的纯粹度怕是比你高几个维度哟!

月球下的人 发表于 2019-10-11 09:22
你也配代表中国军人和退伍军人?脸真大,认知真强!我支持国家繁荣富强,民族复兴的纯粹度怕是比你高几个 ...

本少爷脸不大,的确曾是中国军人,但你我就不敢相信是不是中国人了?

2015年优秀网友

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:赵雨辉FGJN
链接:https://www.mala.cn/thread-15751316-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

现得知在2018年2月民政部副部长高晓兵在国新办举行的发布会上表示,民政部将对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息全部进行重新梳理,并按照已有的政策一一对应,凡是没有落实的都坚决要求落实,对此称为“清零行动”,按”清零行动“做为一名非农城镇户口的我也在此项安置条例内,所以千里迢迢赶回来诉求此事

2015年优秀网友

94年顺庆区入伍老兵支持此述求!~

当时有政策为什么没安置,会不会名额被别人顶替安排了的可能?
我来说两句:
第一,我是93年兵97年退伍,我安排了工作但是企业没有一年就破产,我不等不靠什么都做过,生活没有一帆风顺,现在有一国产车,同样也在打工,孩子读小学,我相信部队所锻炼我们的东西可不是等工作你面临的这些问题我们都遇到过,现在我觉得我的生活很好。
第二,我的战友有的条件和楼主一样,但是通过自己努力现在都过的很好。

如果楼主没有残疾我相信自己努力不可能是现在这个样子。

高级模式 自动排版