麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 很纠结看看

关于广安加州阳光小区车库顶面临垮塌等安全隐患的紧急报告

监管部门不作为,加州阳光整个项目到处是问题,质量堪忧,请问政府,人民的切身利益由谁来保障?

广安的地产商。基本上是横行霸道。欺压百姓。政府部门拿他们奈不何

的确服了加州阳光这小区。从开发商到物业,为什么都习惯用“捂哄骗”来应对业主的正当诉求呢?不知道企业的生存,诚信经营才是王道吗?某些部门真的没有管理开发商和物业公司的能力吗?不能真正让老百姓过上和谐日子吗?老百姓一样有底线,触及底线找ZF部门应该是没错吧!从2017年3月通知接房就开始正常维权,到如今,问题越来越多,是业主的错吗?还是某些部门或某些人不作为呢?

“很纠结看看”网友:
您好!您反映的问题我们已经收到,我局于9月26日上午已组织开发业主和质监部门到现场勘验,目前正进行相关处理。
感谢您对园区建设工作的支持!

协兴园区规划建设局
2019年9月26日
满意(0)
不满意(3)

尼玛,广安就没得一处合格主体的房子
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-9-26 17:19
住建局把开发商喊不动,也不依法成立业主委员会,牌坊办事处和住建局不依法作为
“很纠结看看”网友:
您好!您反映的问题我们已经收到,我局于9月26日上午已组织质监部门到现场勘验,正进行相关处理。

感谢您对园区建设工作的支持!
协兴园区规划建设局
2019年9月26日
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-26 22:36
市委领导及相关部门领导已到现场视察
你们是在犯罪!加固不是办法!唯一的办法就是炸了重新修建!不是今后一直都有毛病

那个地方原来是个坑,是垫起来的,懂了吧。。。
-------------------
包括现在的紫云台,都是用垫起来的,原来哪里叫小桥沟。沟,懂吗?
那边的房子只有西溪云麓的地基最好,下面全是石头
当然九唐城那边的地基也很好,原来都是平的下面是石头
是以前的岩头村。岩,石头!!!
垫起来的能和石头比吗

当然 可能和开发商的建设水平也有很大关系

再不要抱着没事的侥幸心了,堡坎塌垮没人员伤亡,再次出现车库梁断,隐患无处不在

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版