麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邹小元

你身边有没有那些四五十岁没有生孩子的女性都怎么样了?

我周围有两对儿,都已经五十多了,经济状况都不错,而且经常夫妻一起出去旅游。感情非常好。也有一对儿,四十几了,男的在外面找了个,离婚了。
再过二三十年再来讨论比较有意义,毕竟前面娃儿都是拖累,现在当然舒服哟,老了也?不好说了

40大几女性朋友,朋友圈除了晒旅游就是晒侄女,现在侄女都小学要毕业了。侄女学习旅游运动玩吃等等经常晒,也是一种寄托。

丁克对女性不公平,40多男方后悔了还能生,女方就恼火了

主要还是看男的,看到过翻精的,两口子都近50了,有个女儿都20+了。突然想要儿了,还不是在外头找个年轻的生儿,街道上门喊上户口,原配才晓得。还不是离了。当然,是真有钱。也看到过儿女双全的,男的翻精,还不是在外头找了,要离婚。不过,我觉得这种男的一般都没得啥子好下场的个。

自己喜欢的生活就是好生活,哪有人生不后悔的,你只要坚定自己走下去。

过好自己的生活就行了

其实每个人有每个人的生活,不结婚或者结婚了不要娃儿都是很正常的
有娃儿的快乐不一样
没有娃儿的快乐也不一样
结婚好
结婚也不好
任何事情都有他的两面性
尊重自己的内心才是最重要的

我是女性,我也不想要娃儿,但是我应该会因为世俗的眼光和父母的期盼要要,不知道以后要了会不会改观,主要我太爱我自己了,想到不吃不穿一切奉献给娃儿,坐月子要比,读书要比,培训要比,娃儿考试读书也要比,唉,心累

我们公司就有4个40多的没有生孩子,日子过得还可以到处旅游

我有个亲戚也是40岁左右了,她不要娃儿是结婚前都和她老公达成共识了的,在我勒个亲戚20几岁的时候好几个女性好朋友都是说好一起丁克,然而她那些说好了要丁克的女性朋友都生娃儿了,就只有我勒个亲戚还是坚持下来了,但是她现在却觉得有点后悔了,想要娃儿了,别个的娃儿她都喜欢不得了,都觉得乖,她也认了很多干女儿干儿子的

我觉得生儿育女就是自然规律能生就得生,不然要性器官干什么

没有生的肯定身体比例好些,看着比生了娃儿神态小些

达成共识没任何卵用,男人都是善变的东西,现在是说好了不要,说不定到了中年了,又想要了,如果那阵女人年纪大了,生不出来,那这个婚姻就危险了~毕竟男人60了都还可以生

我就认识一对奇葩,是女的有问题,生不出来,男的还把女的当命样,捧上天了那种,我经常在我男人耳朵边念,我男人说,大家都看的到结局的。反正我男人是如果我生不出来,肯定离那种,贱人

很多都是一开始说好大家一起丁,结果40多的时候男的丁不下去女的又生不出来了,最后......

不是要共同养育小孩婚姻家庭就没意义了,毕竟爱情持续时间有限。不想要孩子,完全可以只恋爱不结婚啊,过几年双方都厌倦了随时分手。

带着娃儿一起旅游也是满心的幸福,有了娃不后悔!因为我是特别喜欢小孩子的。每个人喜欢的不一样追求的不一样。选择了就不要后悔,更不要去羡慕。

身边有两对,也是种种原因没要娃儿

那些没要娃儿的,又弄条狗来抱起,喊狗是幺儿,叫你就整不明白是咋的了!
如果要我在选一次,一定不要孩子。
高级模式 自动排版