麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 农村宅基地管理加强:一户一宅

我一家四口人都是农村户口,有门牌号。但没宅基地和土地。

手机网友  发表于 2019-9-21 13:20
488…:…7u8 啊我ydru
手机网友  发表于 2019-9-21 13:36
处子个屁,有钱的和村官勾结,查出来的全是没关系的小虾米,拆了又建的,多处赔款查出什么来。这个社会吃人全是没关系的。
手机网友  发表于 2019-9-21 13:41
你们咋不查下城里一户有几宅呢
手机网友  发表于 2019-9-21 13:42
为啥土地被占了是一个人一套房呢
手机网友  发表于 2019-9-21 13:53
我们是无土地的农民,所有的土地被县,镇在前几年搞小城镇建设就占用完了,我得到的土地补偿费就一万元,宅基地有一个70平方的平房,本想拆了平房修建一憧5-6层的楼房来搞出租房子挣点生活费补贴家用呢,县,镇又不批准,问他她们他她们说国家还没有下来文件,有关系有钱的都通过各种手段各种方式建起来了或安排到其它的地方建起来了,只有我们这些无钱无关系的还在哪受512地震,震裂了的平房内住着,不知党和国家那天才能看到我们这些弱势群体噢。
手机网友  发表于 2019-9-21 13:57
农村有房城里也买了房国家应该管理一下,把多余的还耕好吗?

我一家四口人是农村户口,没土地

麻辣社区手机用户 发表于 2019-9-21 13:19
为什么城里一个户头有几栋房或上十个户头呢

目前的情况也是很多                                                                                                                     

手机网友  发表于 2019-9-21 14:40
不同意,那先让那些城里有几套房子的也卖掉只剩一套就同意

一户多宅基地严重、部分农户享受两种待遇:一.农村待遇、土地、房屋闲置,二.在城市购房享受城市待遇,建议:凡事在城市购房的农户应该取消农村待遇、退出宅基地等。不能两头占有社会资源、显示城乡居民社会公平。

手机网友  发表于 2019-9-21 15:01
不准农民多房!城里几套的,几十拾套的,又如何?一条谁叫你沒钱(权)呢!

我们这里农村土地都是老弱病残在家,大多无力耕种,又流转不出去无人接盘怎么破局,求农业农村部砖家亲临支招?!

城里买了多套商品房的和农村有两处宅基地的性质区别是什么?

农村一户特别是一人多大宅多大房这种情况,不论身份应该一律清拆还耕,至于城中村一户一人多大宅多大房的问题,也应该一律清拆,但是已经成片的,因涉及到浪费资源,和人多面广难度大,为了利于稳定,应该制定清拆和让其合法化的法定程序既可依法征收土地出让金,也可在拆迁价格上低于合法住房和合法营业房。

手机网友  发表于 2019-9-21 15:21
我是农村户口,但现在没有房屋了,以前确权的时候队长没有通知我把房屋确权给哥哥了,我该怎么办

手机网友  发表于 2019-9-21 15:23
请问农村户口没有房屋改去找哪个部门

有的是老一辈留下的老房屋也不行吗?
手机网友  发表于 2019-9-21 16:50
I xui uxuxxziux87,78oh  I'm Xu,7ic7 I'm a u
手机网友  发表于 2019-9-21 17:22
早该整治了,这已成普遍现象,农村里有好些住房象厂房,占地之宽。
高级模式 自动排版