麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浣颁粺

[群众呼声] 请南充市民政局为民做主!民政局太黑暗了![已回复]

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-9-25 15:54
flyz 发表于 2019-9-25 15:40
如果他们坚持说营业房,那就让他们出国家的相关政策法律文件,不能光听他们嘴巴说。
如果他们不能出具, ...

还是你懂

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-9-25 19:30

这些腐败分子太黑暗了,处处刁难,本来就是找的

南充民政局太黑暗,腐败分子人民诅咒你们!

民政部黄树贤部长!四川南充顺庆区民政局吃拿卡要!不送钱!脸难看!事难办!处处刁难!老百姓跑路70多次!

我要是造谣生事!顺庆区民政局张潜文!唐彬杰!你们可以起诉我!坚决跟腐败分子抗议到底!

南充市纪委监委领导!南充市委组织部领导!南充市顺庆区民政局吃拿卡要,老百姓合理合法办事!不送钱!民政局处处刁难!脸难看!事难办!以跑路70多次!顺庆区民政局这些官良心黑了!人民群众看不到希望!

支持楼主创业,养老院不好办,没有关系,民政局没有熟人!根本办不了!这个我知道!

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-9-27 22:58
路喜弊 发表于 2019-9-27 21:45
支持楼主创业,养老院不好办,没有关系,民政局没有熟人!根本办不了!这个我知道!

这个你说对了,有补贴,哪个都想分一杯羹!,但是莫关系是分不到的

谢谢中国好医生支持,谢谢各位网友支持!

南充市顺庆区民政局张潜文,唐彬杰,吃拿卡要,老百姓办事不送钱,处处刁难,脸难看,事难办,以跑路70多次!

南充市顺庆区民政局张潜文,唐彬杰吃拿卡要,老百姓办正常合理合法的事,不送钱处处刁难,脸难看,事难办!以跑路70多次!

路人 57楼

四川南充顺庆区民政局吃拿卡要!老百姓办合理合法的养老院!不送黑钱!脸难看!不作为!乱作为!处处刁难!跑路70多次!每次都是刁难!

请南充市纪委监察部领导看看!南充市顺庆区民政局,吃拿卡要,不送钱,脸难看,事难办,以跑路70多次!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-9-29 13:17
浣颁粺 发表于 2019-9-29 13:14
请南充市纪委监察部领导看看!南充市顺庆区民政局,吃拿卡要,不送钱,脸难看,事难办,以跑路70多次!

我们医院老蒋就在顺庆开了好几个养老院,确实搞钱!
高级模式 自动排版