麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 巴山晴朗

[民生杂谈] “通天塔yyy666”是巴中何许牛人?!

微信扫一扫 转发朋友圈

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-9-25 16:26
哪里有压迫,哪里就有反抗,没有反抗就是压迫不够。目前各行各业竞争激烈,很多大公司虽然规定双休,但平时加班时间非常多。工资高,时间短,工作轻松这样的工作哪里有?就是有也轮不到你就是很一般人的头上。有时候反过来想,有些公司的目标和任务确实很无理,可以当成锻炼自己,让自己强大起来,在以后生活的日子可以受的住压力。

牛人厉害。

赶紧收拾我,赶紧,不要光说不练,你就是求本事没得,只晓得网上瞎吼

赶紧收拾我,赶紧,不要光说不练,你就是求本事没得,只晓得网上瞎吼

imaning 发表于 2019-9-11 11:36
忠言逆耳,现在国内私企的环境,确实人多,没工作的人也多。。。
送你六字真言,“要么忍,要么滚”。

谢谢,我的意思巴中的好多企业都那样,唯一改变的只有自己,找政府真的没用,他就跟我较真了,说我是老板,我看他 才刚出来上班,读书真的读傻了,台幼稚了。

说话讲良心 发表于 2019-9-11 18:51
很多精准贫困户就是这个思维,你说插秧该忙吧,他说今天是星期日该休息,你说稻子该收了,他说今天是法定假 ...

谢谢,我的意思巴中的好多企业都那样,唯一改变的只有自己,找政府真的没用,他就跟我较真了,说我是老板,我看他 才刚出来上班,读书真的读傻了,台幼稚了。

风流无情 发表于 2019-9-11 20:41
我给你说吧,这个社会老实人最吃亏,不要脸的,胆子大的你真把他莫法,我最近在告一个欠我钱的,我要一切按 ...

ycb1234 发表于 2019-9-12 22:54
就是,还有很多人说通天塔说得对……真的很无语!满口脏话蛮不讲理自以为是……民族进步文明社会这类人也 ...

你这么牛,把我在巴中上班二年不给我买保险,不给我工资要回来再说,不要满口法律,在此强调,我的意思巴中的好多企业都那样,唯一改变的只有自己,找政府真的没用,他就跟我较真了,说我是老板,我看他 才刚出来上班,读书真的读傻了,台幼稚了。

HELLOITSME 发表于 2019-9-22 18:20
一般情况下别扯法律 那玩意只是对你 对我有用的。

我 有的 是时间,求转发,求告

都过了几天了,怎么不告,垃圾

喝二两醉半天 发表于 2019-9-6 22:44
呵呵呵呵,楼主很较真。呵呵呵呵,通天塔说得对。

859060936 发表于 2019-9-7 01:01
我觉得人家说的没啥问题,只是不那么好听。

巴中人在三亚 发表于 2019-9-7 08:41
  通天塔yyy666沙雕一个    不要较真

谢谢,巴中人在三亚 沙雕

scbzadc 发表于 2019-9-7 09:33
这个世界虽然说的好听,撒子仁义道德。不过归根结底还是丛林法则

谢谢,我的意思巴中的好多企业都那样,唯一改变的只有自己,找政府真的没用,他就跟我较真了,说我是老板,我看他 才刚出来上班,读书真的读傻了,台幼稚了

巴山晴朗 发表于 2019-9-7 16:27
政治生态不好,扭曲人们心理,昧着良心说话!当弱势群体受欺负时,没人敢站出来为之说话,那就是 ...

那你 就要站出来,不要上班了,赶紧去给政府说说

巴山晴朗 发表于 2019-9-7 16:43
《中华人民共和国劳动法》第三十六条 ”国家实行劳动者每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时 ...

你赶紧把这句话,给巴中的私人企业好好讲讲,他们都会听你的,因为你知道劳动法,他们不懂
高级模式 自动排版