麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山晴朗

[民生杂谈] “通天塔yyy666”是巴中何许牛人?!

通天塔这一回是躺着中了一冤枉黑枪

忠言逆耳,现在国内私企的环境,确实人多,没工作的人也多。。。
送你六字真言,“要么忍,要么滚”。
很多精准贫困户就是这个思维,你说插秧该忙吧,他说今天是星期日该休息,你说稻子该收了,他说今天是法定假日

我给你说吧,这个社会老实人最吃亏,不要脸的,胆子大的你真把他莫法,我最近在告一个欠我钱的,我要一切按正规手续来的话,案都立不到,现在这个社会环境就是这个样。

好帖要顶!中彩的劳动监察部门默不作声究竟算虚怀若谷还是算失职?在维护用人单位和劳动者权益各自权盖对规则不对个案出来表个态,让用人单位,劳动者和看客心里都有底!

现在社会都很麻木,都怀着事不关己高高挂起的心态,殊不知发生在他人身上叫故事,发生在自己身上叫事故
这社会需要一场特别的暴风雨,才能唤醒中国人的良知,否则就要继续沉睡死去了

巴山晴朗 发表于 2019-9-7 16:27
政治生态不好,扭曲人们心理,昧着良心说话!当弱势群体受欺负时,没人敢站出来为之说话,那就是 ...

就是,还有很多人说通天塔说得对……真的很无语!满口脏话蛮不讲理自以为是……民族进步文明社会这类人也是不小的阻碍!社会在进步要文明要幸福要子孙后代长久丰衣足食要民族永远强大,就需要向越来越正的方向靠拢,不对的东西我们就应该也有权利去纠正和监督,而不是这类人思想破罐子破摔的理念(一副事不关己高高挂起的态度),就算你现在物质条件再好也只是逛一时!好的东西我们也更应该去宣传去发扬最重要是要遵守!

说话讲良心 发表于 2019-9-10 12:46
通天塔话糙理不糙,句句在理而且合法;楼主没有理解通天塔说的真实意思,看来读书还是有用的

呵呵,还话糙理不糙……巴中就是因为有你们这种思维的人太多才造就现在恶劣的商业环境!多走出去呆呆感受一下真正大城市的素质与文明,多接触一些正能量的人和事,不要当井底之蛙,自以为在巴中怎么样怎么样就上天了,成天几个麻将几个酒几个显摆满口脏话皮皮吹上天……接受太多负能量不光影响自己还会影响整个家庭和后代!

说他祖先应该是南京大屠杀幸存者!看来楼主也不是善茬。
ycb1234 发表于 2019-9-12 23:00
呵呵,还话糙理不糙……巴中就是因为有你们这种思维的人太多才造就现在恶劣的商业环境!多走出去呆呆感受 ...

真是无话可说了,因为夏虫不可语冰

一般情况下别扯法律 那玩意只是对你 对我有用的。

挺你,很支持楼主的“此种语言体现形式",  字里行间能看出楼主是有文化之人, 点赞!

我觉得你可以举证去法院告这家企业,看看法院怎么判。有法律武器你要用,不用等于零。维权不是找政府而是找法院,找律师
烧香应该先找到庙门
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-9-25 16:26
哪里有压迫,哪里就有反抗,没有反抗就是压迫不够。目前各行各业竞争激烈,很多大公司虽然规定双休,但平时加班时间非常多。工资高,时间短,工作轻松这样的工作哪里有?就是有也轮不到你就是很一般人的头上。有时候反过来想,有些公司的目标和任务确实很无理,可以当成锻炼自己,让自己强大起来,在以后生活的日子可以受的住压力。

牛人厉害。

赶紧收拾我,赶紧,不要光说不练,你就是求本事没得,只晓得网上瞎吼
高级模式 自动排版