麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: walwal

幼儿园家长提出自费在教室装监控 老师:把我们当什么了

幼儿园早教的托管的 不是都有监控么

应该装监控

有些企业办公室公司有监控,电脑有监控,很正常,工作时间被监督没什么好矫情

其实有监控也能保护老师吧,孩子磕着碰着也能有个证据,不是老师打的。家长也放心点。

我们这儿三四线城市,幼儿园都有监控啊。杭州那么高端的城市还没有吗?

老师不被尊重,怎么会教出懂得尊重别人的孩子。孩子交给老师就应该对老师信任。现在有不被人信任的老师,但只是极少数,而且现在一旦被发现大部分都会离开教职工作。不能以这极少数的人给这个神圣的队伍抹黑了就认为这个队伍都是黑的。老师是最值得尊重的群体之一。

幼儿园都是无死角监控,走廊教室楼梯都有很多监控的。当然,家长没什么事的话也不能随便看

我女儿所在的幼托机构就安装的有摄像头,而且还主动让家长下载手机客户端,随时可在手机上查看监控,幼儿园那可真是不看不知道,一看立马暴躁

一丝不挂吗?有啥隐私的?

谁都有发脾气的时候,尤其面对这么多小朋友,老师难免会有失态的时候。还是不要装监控了,本来就无法100%覆盖的。

不装的好,人是很难控的

我们读的私立幼儿园,全天监控,手机APP都可以看到!~孩子吃饭睡觉上课,但是也就开学那一会看的比较多,后面其实也就放心了,其实都是家长的心理作用。

不放心就自己带自己教

家长有权知道情况呀,而且有些意外发生摄像头也有用,正常上课又不干嘛又不侵犯隐私为什么不能装
裝監控是正常 但是是有事情以後查看 想像被人監視的感覺就知道了
要装,但是平常不对家长开放!
装,我们老家的幼儿园都装了

我也有这个想法,要不然幼儿园你公放好吧!自觉点,不要等到我们动手~

装与不装人心就在那里,害怕了吗

家长们每天不工作,不做事啦
高级模式 自动排版