麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 四川一中学教学楼栏杆断裂两学生坠楼 两人是高一新生一死一重伤

手机网友  发表于 2019-9-2 16:05
这个学校估计没啥人敢去了
这下教育部从上到下都慌了
巴中好多小学学校都在老房子里办学真的太危险了
手机网友  发表于 2019-9-2 16:06
学校管安全的提前没发现吗?
追究刑事责任
没有日常维护检修吗?
我电大的
手机网友  发表于 2019-9-2 16:07
悲哀!
不锈钢管太薄了。、点了,一点焊,能不脱焊吗!
上学也得主意安全,同学们小心点
手机网友  发表于 2019-9-2 16:08
找安装防护拦杆问責
刚开学发生样的事让家长们好痛心,一定严查事故根源是否安装时偷工减料?还是时间久了没有进行维护检查,毕竞年轻,的生命,
教育局是怎么管理的?教育局没有进行每个学校检查吗?安全、环境、设施是否满足要求?只知道赚钱!坐在办公室混薪水?可怜两孩子及家长,揪心的痛!如果换做是你们教育机构的孩子,你们怎么伤心得过呢?好好检讨,好好整改,把教育工作落实到实处!为祖国强大办好教育,为下一代成长兴教育!
手机网友  发表于 2019-9-2 16:09
教育局是怎么管理的?教育局没有进行每个学校检查吗?安全、环境、设施是否满足要求?只知道赚钱!坐在办公室混薪水?可怜两孩子及家长,揪心的痛!如果换做是你们教育机构的孩子,你们怎么伤心得过呢?好好检讨,好好整改,把教育工作落实到实处!为祖国强大办好教育,为下一代成长兴教育!
手机网友  发表于 2019-9-2 16:09
这怎么聊黑??
手机网友  发表于 2019-9-2 16:10
学校为什么不每一学期修复一下,这也是学校管理不到,
手机网友  发表于 2019-9-2 16:10
这个网址是学校出的吧?好像是想摆脱自己的责任。你看那个校门口那个垃圾。就凭门口那个垃圾。说明这校长是做什么的?在拍学校的外景的时候。学校拍的如此漂亮。
手机网友  发表于 2019-9-2 16:11
应该追究造栏杆的责任,当然学校安全责任人也不例外。
学校里不是天天在讲安全吗?怎么会发生这样的事呢?
自己作呀,不了解情况别乱讲学校!
高级模式 自动排版