麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

乐山市2020年居民医保缴费标准出炉 分别为250元/人和380元/人

手机网友  发表于 2019-9-3 13:23
不买了,有医保比没医保出的钱还多。
手机网友  发表于 2019-9-3 15:50
医保越交越多,看病越来越贵,就想问问医保到底是保老百姓还是保医院。
手机网友  发表于 2019-9-3 18:14
每年都在涨,啥子都涨农民工资不涨
手机网友  发表于 2019-9-3 21:46
为啥子年年交年年长交了没有用咋看不到了真让人头痛
手机网友  发表于 2019-9-3 21:51
年年长得太贵了吧去买药也贵吃了好多好多的药无效果
手机网友  发表于 2019-9-3 21:52
还让人不生活吗
手机网友  发表于 2019-9-4 12:58
打着旗子交了医疗保住医院便宜,还不是一样喝老百姓的血
手机网友  发表于 2019-9-4 13:16
医保又不是医院收,而且涨不涨对医院没影响,懂不懂什么是医保?
手机网友  发表于 2019-9-4 13:18
医保又不是医院收,涨不涨对医院没影响,懂不懂什么是医保
手机网友  发表于 2019-9-4 22:12
为什么年年长
手机网友  发表于 2019-9-4 22:13
老子不买了,医不起老子去死在医保局里面
手机网友  发表于 2019-9-11 10:49
我请问这个医疗保险交了起的上事实上的作用吗?谁能证明给我看看起到的作用在哪里?回答我前请先看看下文!
        我家里小儿子高烧不退去市人民医院先交了2000块,一个星期出医院后结算一起是2300多一点、结果医疗保险报了350块不到.2000块退了我60块!这样的情况谁帮我解释一下.我还是购买的二档医疗保险!
        就是一个发烧就要这么多钱,正常上班的一个月的工资,家里人都不用吃饭了!

手机网友  发表于 2019-9-11 11:02
我是想的不明白这些的,我也不怕那些政府部门的,说实话这些问题国家为什么就不管理管理呢!你们摸着良心来回答我,有几个真正的上的起医院的,一进医院就是这个费用那个费用,好像别人的钱是从天上掉下来的随便用,反正用了天上还会掉!   还卖保险来做什么?作用没有不说反过来还多收钱跑了,操!说着劳资就来火!管理这些事的大脑壳就应该拿去枪毙了!什么事都不做天天拿着老百姓的工资!操他祖宗十八代!

涨一一一
高级模式 自动排版