麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公积金提取新政9月1日起实施,具体变化看这里

手机网友  发表于 2019-9-2 13:33
真的可笑,自己的钱还没有权利取
手机网友  发表于 2019-9-2 13:34
真的可笑,自己的钱还没有权利取
看似更好提出来,实则限制了年龄,农村户籍提取硬指标;总的来说更难拿到手了。打死一大片年龄过了的,放宽一小撮装电梯的让他们拥护。很鸡贼啊…
啥玩意
手机网友  发表于 2019-9-2 13:35
我离职八年了,在也没有工作过,一个人带着孩子,吃穿都成问题。那是我工作自己交的钱。政府就这样对待我们吗?不气人那都是假的。
手机网友  发表于 2019-9-2 13:38
啥子狗屁哦。
手机网友  发表于 2019-9-2 13:40
退休都不能提了?那这个钱以后充公了是这意思吗?
自己的钱为什么要受限制,取自己的钱就那么麻烦,公积金存到哪里干什么?
自己的钱为什么要受限制,取自己的钱就那么麻烦,公积金存到哪里干什么?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:41
这也不能取那也不能取!房子又买不起。我是不是该把我的公积金捐给国家
手机网友  发表于 2019-9-2 13:42
太会算了,增加了两个提取,取消了两个提取,哪个有用点
手机网友  发表于 2019-9-2 13:43
感觉好坑啊,自己幸幸苦苦挣得钱,还这么多条款
手机网友  发表于 2019-9-2 13:44
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿::领导没泡妞得钱了:
手机网友  发表于 2019-9-2 13:50
以前是还能提,“放宽”后,就是这也不能提,那也不能提