麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安勇哥

再曝:广安友谊中学实验学校这个狂妄老师背后的水军好强大

2015年优秀网友

海73X30F06 发表于 2019-8-20 07:32
楼主是唯恐天下不乱,可能是老了在家里无所事事闲得慌,胀多了想找点事情发泄一下好消化。实在没事干可以和 ...

楼主还很年轻的啊!至少还不到退休年龄!
这帖要顶。

雪山绿叶 发表于 2019-8-20 16:50
扪心自问,除了父母,还有谁像老师一样希望自己的学生成人成才?教师不是神,他们也有喜怒哀乐,一个家庭 ...

学生就是老师的产品,就像工厂工人关心自己的产品质量一样,都是利益关系,不是精神境界。人不犯错不可能,错了就错了,满口狡辩比错误本身更可恶。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-8-21 21:07
hehe

2015年优秀网友

实话说,新闻也好,旧闻也好都不重要了,我们关心的是个“重点”!!!!    

如图:

截图内容并没有指明说的谁,何况这聊天内容也不能作为证据来质证。要有实质的证据来说服大家,就要把老师在家长微信群兜售东西的截图、家长购买了老师东西转账的截图、孩子在老师补课收费转账的截图发出来就比较有说服力,不知有没有?

网络不是法外之地,三番五次指名道姓的诋毁一个人又拿不出过硬的证据来就有诽谤的嫌疑,小心承担法律的后果。

2015年优秀网友

断崖-流水 发表于 2019-8-21 23:29
网络不是法外之地,三番五次指名道姓的诋毁一个人又拿不出过硬的证据来就有诽谤的嫌疑,小心承担法律的后果 ...

你我都在“吃瓜”所以当事人应该勇敢地出来发声!就像广安中学白老师一样,甚至拿起法律武器保护自己!相信网民还是很善良的!

1540937787 发表于 2019-8-21 16:52
学生就是老师的产品,就像工厂工人关心自己的产品质量一样,都是利益关系,不是精神境界。人不犯错不可能 ...

当工人面对劣质产品时会直接丢弃,而且产品都是流水线作业,无任何感情和个性可严!您的意思是老师对待学生无需因材施教,无需有感情,只像对待产品一样……估计群里的家长都会不同意了,因为孩子都是有思想有情感的,不可能被当作产品对待!如您有机会当教师,不知会是什么样?
水东流 发表于 2019-8-19 08:42
我是吃瓜群众,必须要往上顶,不论以后真想如何。。。。。

呵呵

我也来说两句,广安二中某老师也差不到好多,在她那里补课的还好,不补课的就是差别对待,除了收钱,平时和她沟通两句娃儿的成绩表现,爱理不理的,不是看到你那个工作也是你辛苦考出来的,我真的会把聊天记录截图发出去。算了,希望市教育局好好整顿一下老师队伍,拿着比公务员、事业单位高的工资,享受着寒暑假,对教育的娃儿负下责吧。

晖常平凡1 发表于 2019-8-22 14:01
我也来说两句,广安二中某老师也差不到好多,在她那里补课的还好,不补课的就是差别对待,除了收钱,平时和 ...

教师不能对自己任教班级的学生有偿补课应该成为共识,涉及利益问题极易导致不补课学生被差别对待,有违公平的原则。

教育和医疗难道真的被金钱搞变味了?
估计我要是说了我儿子老师的坏话,他肯定会绿眉绿眼的估起眼晴把我盯倒,其实我儿子还是比较叛逆的,但是对他的老师他是有非常深厚的感情,所以说友实到底有没有这种老师我不表态,但是就我儿子遇见的老师而言,我觉得他们都是好老师,有所谓对家长不周到的地方,那倒有可能,毕竟他们是老师,主要精力在于教书育人,而不是来应付家长,大家相互理解。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-9-2 17:05

这种“老师”还是早点自己滚出教师队伍~如果等到身败名裂、过街老鼠那时,哈哈……

羌塘风情 发表于 2019-9-2 22:18
这种“老师”还是早点自己滚出教师队伍~如果等到身败名裂、过街老鼠那时,哈哈……

为什么要“滚”?怎么就身败名裂了?为啥会成为过街老鼠?结尾的“哈哈”是展示你臆想一切如你所愿后的喜悦心情?没有逻辑的臆想可能是病,患者受迫害妄想或者迫害妄想,通常会是精神分裂的征兆,需要采取药物结合心理咨询和理疗的方法进行综合治疗。
高级模式 自动排版