麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情谜

[群众呼声] 广安友谊实验学校学生坐垃圾桶旁、被老师辱骂,脚踢[已回复]

晓不得说啥子 发表于 2019-8-17 18:46
支持楼主,哪冒出来的一群洗煤球的。洗的难受哦

谢谢支持!我也是客观中立的发个爆料,哪晓得这么多水军来指责我!老师值得尊重!我们都是老师教出来的,永远铭记师恩。但是老师的惩处行为太过了,是不是老师该反省嘛?纠正坐姿?至于手脚并用吗?

晓不得说啥子 发表于 2019-8-17 18:46
支持楼主,哪冒出来的一群洗煤球的。洗的难受哦

水军业务需要培训
我个认为友谊实验的老师还是不错的哟,我女儿也在这学校读,有时上课玩东西,老师开始说好几次,她都认识不到错误,就打了几下手,但老师都与我沟通了的,我认为老师严厉点没什么不好。

就视频内容来说只能说明老师情绪激动踢了学生的凳子一下,并没有看见打学生嘛,这是多大点事用得着上纲上线?人都是有情绪的,情绪不好的时候言辞行为难免会过激一些,只要不是常态化的这样对学生这样的行为也是完全可以被理解的,何况老师的出发点还是为孩子好、为这个班级团体好。

巫海伤 发表于 2019-8-17 16:42
各位网友:
        对于网民“孤痕永存”在新浪微博爆料我校教师侮辱学生事件,学校高度重视,赓即组织力 ...

你这是官方回复嘛??

“如果您想要孩子在校信服老师、遵守规则、学有所成,就拼命说老师和学校的好;如果您想让孩子多与同伴交流沟通,就拼命说同伴的优点……”这是我在“清北爱心交流群”一心理专家给群里家长的建议,因为朋友推荐,让我加入了全国“清北家长爱心交流群”,听朋友说这个群是友谊实验的一个老师创建的,每天都会无私地分享育儿经验并解答家长疑惑,在里面感受到了有大爱的爱心家长的大格局,而且很多优秀孩子家长都非常尊重和感恩自己孩子的老师!所以,即使我的孩子并没有在友谊实验读书,但因为那个建群和无私分享的友谊实验老师我也对这个学校很有好感!在此真心说一句:即使老师真的对自己孩子有什么不妥言行,也应尽量私底不与老师沟通,以这种方式来曝光老师或遣责老师,其实才是对自己孩子最大的伤害,也许该孩子家长还未意识到这点,但真正地宽容和感恩教育在于家长对别人的态度,言尽此,请爆料家长想想吧!但愿您孩子并未看到此内容和视频吧!如您觉得我也是水军,我无话可说,但怎样才是对自己孩子好的言行自己三思吧!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-8-18 00:11

建议对教师的惩戒有异议的网友,你们可以申请注册一个社团,学校但凡有屡教不改的孩子,就请你们出面教育。相信你们这些非教师的纸上谈兵的评论专家一定会得到孩子们的欢迎和认可!

我以前读书时也属于那种有点天的人,经常会被老师批评,甚至也曾挨过男班主任的耳光,记得有次脸都遭打肿了,我妈反而带着我去感谢那老师,当时我还是很恨那老师的,但从那次被打后缺点确实也改了不少,现在我孩子高二了,我很感恩对她严厉的老师!我妹妹也是老师,她会经常跟我讲一些学生的事,有时感觉她那种“恨铁不成钢”的样子就像父母对自己孩子一样!所以虽然我不在教育系统,其实我蛮理解这位老师的,坐三分之一凳子,双脚并拢这样才能真正做到昂首挺胸收腹,我觉得这应该是为娃儿好吧!也许是我多虑了哈,爆料人想过没有,这孩子以后怎么与人相处呀,即使那老师挨骂了,丢了工作了,对这孩子有什么好处呀,别人会不会觉得这家人不够宽容,不够地道,跟老师秋后算账!以后孩子老师还怎么敢管他,朋友还是否能信任他,以后工作了,如领导知道了这件事会怎么想,包括旁人会不会议论:连自己的老师都不放过……所以,作为家长真的要三思呀!你这样真的是损人不利己,而且给孩子留下很多隐形伤害呀!实话实说,我现在公司招人时第一点就看这个人的人品如何,是否有感恩之心,有才无德之人坚决不用!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

XNZBC 发表于 2019-8-17 16:44
拍视频这位同学,你要负责哦!

如果你们敢继续恐吓拍视频的同学,这个教师包括学校会“死”得很难看。

谢歌说事 发表于 2019-8-18 08:45
如果你们敢继续恐吓拍视频的同学,这个教师包括学校会“死”得很难看。

人总有一天都会死的,只是早晚

呵呵:看楼上几贴,意思是投鼠忌器哟......
教育系统里也有师德差的,有违法纪的......不是蓝蓝的天,有问题就要批判........
爱学生,就必须善于走进学生的情感世界,就必须把学生当作朋友,去感受他们的喜怒哀乐。爱学生,要以尊重和依赖为前提,要做做到严中有爱、严中有章、严中有信、严中有度.......
在政治思想方面,要长期坚持学习,努力提高自身的思想政治素质,学习《教育法》、《教师法》,按照《中小学教师职业道德规范》严格要求自己,奉公守法,遵守社会公德。作为一个教师,能忠诚于党与人民的教育视野,做到为人师表......

我们老师对这种极度调皮的hmp经常说,“老子真想把你龟儿砍死拿去喂鱼”

还说,你父母下材料没有弄好,你不要调皮嘛

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

舆情开始发酵了!有好戏!!

现在敢管学生的老师不多了,就别在黑有责任心的老师了吧!坚决支持老师!我还亲自给孩子老师送去了戒尺,还给老师说了的,错了该打就打,该骂就骂,只要不残不瞎,小伤我自己带起看医生,治好了,不认真学习照发无误!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

从今日起凡涉及到该校的曝料帖一律置顶并评论跟进。大家就是要来看一看该校的后台有多硬,最好是把后台一起曝。

高级模式 自动排版