麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[呼声回应] 武侯区红牌楼街道办与社区,纵容白兰地小区贪腐的业主委员会近10年的违法行为!!![已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

别个是有组织犯罪而且背后还有黑罗刹罩着你怎么惹得起,见到物业乖乖敬个礼,预交个三五年的物业费可能没啥事的,小区里乱那是当然了,小区外面的混混,小偷,杀人犯,各种在逃人员些给了物业啥好处你懂的,业主委员会收了什么你不懂吗。
评论 赞同 2 反对 0

@aaabbbccc 发表于 2019-8-16 23:02
别个是有组织犯罪而且背后还有黑罗刹罩着你怎么惹得起,见到物业乖乖敬个礼,预交个三五年的物业费可能没啥 ...

好直白的表达,虽然太露骨,倒还满***i

评论 赞同 1 反对 0

支持广大业主的正当要求,强烈要求改选业委会!

我认识的李阿姨是很热心的一个人,这么多年为小区付出了很多。我不知道这种拍几张别个的照片就污蔑人家态度恶劣的行为又有好高尚,自己又为自己的小区做了什么事?!总是严格要求别人,自己呢啥子都不做,还肆意揣测别人,也不怕寒了别个的心!!!

评论 赞同 1 反对 1

成都一直在打造走向国际,武侯区街道办与社区,老鼠屎坏了整个对成都的好印象,为正民风,为述民愿,一定严查到底,别让居民对政府寒心。别让居民对政府寒心!!!!

这件事后续怎么样了?对于朗朗乾坤,无法无天,贪腐败坏业主的行为,政府不能坐视不管,听之任之,为了大成都形象,为了成都老百姓,请亮剑,请亮剑!请亮剑!!!

危颊塌 发表于 2019-8-18 12:32
我认识的李阿姨是很热心的一个人,这么多年为小区付出了很多。我不知道这种拍几张别个的照片就污蔑人家态度 ...

寒心?寒心不能继续当业委会主任挣钱哦。不知道为小区付出了啥子?

危颊塌 发表于 2019-8-18 12:32
我认识的李阿姨是很热心的一个人,这么多年为小区付出了很多。我不知道这种拍几张别个的照片就污蔑人家态度 ...

寒心?寒心不能继续当业委会主任挣钱哦。不知道为小区付出了啥子?
刚刚

强烈要求改选业委会,希望武侯区上级领导给予解决

尤疆氟 发表于 2019-8-15 20:33
强烈要求改选业委会,希望武侯区上级领导给予解决

不知道嘛

您所反映的问题,我街办高度重视,现将情况答复如下:
来话人投诉白兰地小区业委会诸多违规现象的问题,我办已积极介入并进行政策解释和矛盾调解, 8月20日上午,红牌楼城管办和龙腾社区工作人员搭建调解平台,邀请白兰地小区部分业主代表、物业公司几方协商解决业委会诸多违规的问题。
1、关于白兰地小区业委会账目的问题,我办建议业主代表聘请有专业资质的审计单位进行审计。若未果,我办建议走司法程序。
2、我办和龙腾社区建议白兰地小区的业主提前更换本届业委会成员,下一步将由我办指导督促,龙腾社区书面通知,责令其召开业主大会重新选举业委会成员。
同时,我办要求白兰地小区的物业公司严格按照《四川省物业管理条例》之规定加强小区管理,并做好业主的解释沟通工作。

手机网友
街道办是在网上回复了,但是现实中怎么一直没有动静,社区到现在还是一问三不知的态度,问什么都是不知道,而且态度极度的嚣张。  (2019-8-25 10:02)  回复
手机网友
街道办是在网上回复了,但是现实中怎么一直没有动静,社区到现在还是一问三不知的态度,问什么都是不知道,而且态度极度的嚣张。  (2019-8-25 10:02)  回复
实际行动说话,为老百姓做实事  (2019-8-24 13:41)  回复
龙腾社区一直在拖时间,也承认了业主委员会违反了法律规定的事实。但是为什么一直都帮着委员会。这中间有什么关系,说的是高度重视,但是做的都是说不知道,不知道,什么都不知道。  (2019-8-23 16:49)  回复
做的和说的完全不一样,社区对业主委员会发布的内容完全不知道。这个回复社区说完全不知道。在骗我们业主吗  (2019-8-23 16:47)  回复
满意(1)
不满意(0)

您所反映的问题,我街办高度重视,现将情况答复如下: 来话人投诉白兰地小区业委会诸多违规现象的问题,我办已积极介入并进行政策解释和矛盾调解, 8月20日上午,红牌楼城管办和龙腾社区工作人员搭建调解平台,邀请白兰地小区部分业主代表、物业公司几方协商解决业委会诸多违规的问题。 1、关于白兰地小区业委会账目的问题,我办建议业主代表聘请有专业资质的审计单位进行审计。若未果,我办建议走司法程序。 2、我办和龙腾社区建议白兰地小区的业主提前更换本届业委会成员,下一步将由我办指导督促,龙腾社区书面通知,责令其召开业主大会重新选举业委会成员。 同时,我办要求白兰地小区的物业公司严格按照《四川省物业管理条例》之规定加强小区管理,并做好业主的解释沟通工作。
满意(0)
不满意(0)

来话人投诉白兰地小区业委会诸多违规现象的问题,我办已积极介入并进行政策解释和矛盾调解,8月20日上午,红牌楼城管办和龙腾社区工作人员搭建调解平台,邀请白兰地小区部分业主代表、物业公司几方协商解决业委会诸多违规的问题。

1、关于白兰地小区业委会账目的问题,我办建议业主代表聘请有专业资质的审计单位进行审计。若未果,我办建议走司法程序。

2、我办和龙腾社区建议白兰地小区的业主提前更换本届业委会成员,下一步将由我办指导督促,龙腾社区书面通知,责令其召开业主大会重新选举业委会成员。

同时,我办要求白兰地小区的物业公司严格按照《四川省物业管理条例》之规定加强小区管理,并做好业主的解释沟通工作。
满意(0)
不满意(0)

红牌楼街道 发表于 2019-8-21 09:29

来话人投诉白兰地小区业委会诸多违规现象 ...

感谢!

红牌楼街道 发表于 2019-8-21 09:28
您所反映的问题,我街办高度重视,现将情况答复如下: 来话人投诉白兰地小区业委会诸多违规现象的问题,我 ...

感谢领导支持!

高级模式 自动排版