麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培训 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拖欠27名工人工资14万多 四川大竹这个老板被移送公安

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-8-14 18:01
哎:都4年了的工程款也没有拿到:政府也不管有屁用啊,农民工就是哭啊
手机网友  发表于 2019-8-14 18:01
如果是老板携民工工资跑了怎么办
手机网友  发表于 2019-8-14 18:00
我支持以上方案,我和我哥也属农民工,帮个体户魏兴勇辛辛苦苦干了八个月,一分钱的工资也没拿到。应该如何处理呢?
有什么用?隆昌市官大,管不了!
我想欠农民工工资不管多少都不行
没有人管,说的好听
说的好听,实际行动不到位。
我三月份的工资八月现在都不给怎么办
我打工几年了,都未收到钱,怎么办
你们上面有很多问题是你们自己搞的一天到晚叫下面的人干事情你们在干嘛?我要联合多人告人社部部长0]5年了5年了。5年了盼了5年了你们叫这几百万退休人员忠诚的国民怎么想?
你们上面有很多问题是你们自己搞的一天到晚叫下面的人干事情你们在干嘛?我要联合多人告人社部部长0]5年了5年了。5年了盼了5年了你们叫这几百万退休人员忠诚的国民怎么想?
手机网友  发表于 2019-8-14 17:59
也去找了几大局,委婉的,把我们,送回了
我前年在成都青白江干了半年没拿到工资,劳动局也不管
说是那样在说,又没见部门真管
政策虽好,但是靠法律手段维护自己权益太难,公司有大量时间和精力跟你耗,而自己根本就耗不起,这是一个金钱社会,实力社会,权利社会
为什么又要有最后“但是”一条?这样又有水分了嘛,不管他是什么单位应一致对待嘛,不应加上“特别“二字!?????!
快递公司扣员工压金一年半了都不给该怎么办呢
我今年在浙江省杭州市萧山区工业园,虹迪路58号一个食堂上班,一个姓黄的老板欠我九天工资1350元没给,也问过劳动部门,只是因为没有签劳动合同,他们回答是没证据,无法处理。因为在里面上班的,每个人都没有签订合同,劳动部门这样的回答对吗?
我2015年在甘肃一工地干了活到现在还有一万多块钱没拿到,怎么才能要回来呢
高级模式 自动排版