麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 拖欠27名工人工资14万多 四川大竹这个老板被移送公安

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-8-14 17:27
坑货
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:27
劳动部门是拿钱不干实事的部门,大竹县文星镇五矿二十三治至今就没拿到我们的劳动辛苦费。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:26
我们做的贫困配套工程以三年了找他们领导确说资料差哟不知该等到何时希望政府领导出面处理
评论 赞同 反对

我是刚刚发布的人,我叫李立海,我的手机号码是13981469203
评论 赞同 反对

16年4月份递交辞职报告,批准以后走的,40天工资不给,要过几次,老板说,你去告啊,政府领导们成立的小金库单位,不知怎么才能要到工资
评论 赞同 反对

我的工资拖到我都不想去要了,四川省隆昌市,白云谷拖欠工人工资,劳动局,镇府都去了,都不见效果,我们农民工不知道怎样才要得回自己的工资,现在只希望国家管管这些黑心的老板,镇府可以做个有用的镇府.
评论 赞同 反对

假的,找劳动部门都是骗人的,没用
评论 赞同 反对

河北省。石家庄市长安区天洲视界城。拖欠农民农民工工资八九十万至今三年未复希望各位领导关注一下,帮农民工解决一下。
评论 赞同 反对

如果我们这点血汗钱得不到保障    以后就不要把这狗屁膏药发在上面了  谁还不知道官官相互   当官的就是那些拖欠农民工工资老板的保护伞呢   
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:25
支持支持
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:25
前年在新疆工地做苦力,老板拖欠工资一万多,现在电话都不接
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:24
鬼才信这劳动法
评论 赞同 反对

怎么举报
评论 赞同 反对

7月半到了他们说鬼话15983959912
评论 赞同 反对

四川巴中市巴州区凉水井村的易地扶贫搬迁工程已完工几年了,到现在还欠我几万元的工资都没给,是否能借政府的政策,帮我把血汗钱拿回来。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-14 17:23
感谢政府为人民大快人心
评论 赞同 反对

P2P平台集资,平台关闭不还钱的,公司,公司法人等也应列入失信人员名单。
评论 赞同 反对

怎么举报
评论 赞同 反对

我们老板己拖欠我两公婆二个月工资了,怎么办啊?
评论 赞同 反对

我认为应该成立一个专门的对口部门。我现在工资就没拿到
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版